Тема 8325, сообщений: 20
Хорар - учеба |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи Вопросс такой: Поступлю ли я на Соц Работу . Время : 0:29 . Хочу попытаться поступить на очное обучение на соц. работу , может повезет и меня примут. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня,акогда экзамен?Через 10 дней или 10 недель? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани нет екзамена , сейчас время приема документов, и я хочу рискнуть , но не уверена что получится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Луна в последнем градусе рыб.Тебе решать.Но вижу что куспид 3 его дома через 10 градусов соединяеться с юпитером в 3 ем доме.Юпитер сильный.Следующий градус луны 1 градус овна,ориантация социально-общественная.Дерзай. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани ну на Социологию то они меня примут тут та же ориентация , но что мне с ней потом делать . Ех раздирают меня противоречия очно учиться или нет.
Спасибо Нануш. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) облом... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
В чем облом?Луна в последнем градусе...Изменение ситуации? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани не принимают , даже слушать не хотят , на Социологию пожалуйста , на Психологию с натяжкой , но могут , а на Соц. работу нет ., у них на Соц . работу андесаим не принимают , нужна высокая психометрия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Психометрию можно сдать,вопрос в том-насколько ты готова вложить усилия в это дело.Вот и луна в последнем градусе анарэты. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани Багрут мемуца 90 и Психометрия 700 ето нереально для меня и для большинства израелетян . Кто вообще в школе в старших классах учился ха ха ха , только и валяли дурака , хорошо что багрут ест; полный вообще. Я не сплю до часу ночи уже более месяца из за етой учебы . Если переводится на очный , то надо бросать работу , а она для меня ниточка для устройства после учебы . Может мне вообще поменять кивун? За два года я ак андесаит могу на менаел асаким выучится при учебе 2 дня в неделю , но что мне ето даст? Моя голова скоро лопнет... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025