Тема 8324, сообщений: 30
Смена фамилии меняет ли судьбу? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
ЕленаР, спасибо!!!!! за эту ссылку!!!! не хочу быть Славеной !!! :D думаю на кого заменить!!!! |
|
Алла-С |
Хм... А у меня моя фамилия не обладает выраженными фоносемантическими признаками. Странно. Что это может значить? |
|
Алексей |
Моя знакомая недавно поменяла фамилию обратно на девичью. Была - ина, а стала снова - ская. Как кажется нам, окружающим она стала мягче и жизнь её пошла как-то ровнее, а до этого одни потрясения. |
|
alex lev gold |
Lea. 86-254=340 Спасение ,через удачу и труд,которое даст освобождение и это придет от чей-то подсказаке .Которая придаст мужества и выхода из происходящего с честью. 254 Нерещительность и освобождение от ответственности приведет к противозаконным действиям. 340Основанные на душевном равновесии и удовольствии при упрямстве и твердости своей философии ,приводящие на (скамью подсудимых :D )Шутка.Приводящие к бедности и несовершенству, а также возможности покушения.Что даст страдание и болезнь духа.
Я вроде понял о ком речь? Рецепт выздоравливания смотреть выше-86.(в Имени)
|
|
alex lev gold |
Славена,смею предположить,что 1333 имеет изменения через 1780.Так написано в 1333. И то и другое хорошо,но одно дополняет и усиляет другое,при хорошем имющемся имени происходит еще более положительное изменение. Восхождение на ступеньку выше. Взаимозаменяющие и дополняющие действия.Одного другим.То что не хватало одному дополняется другим.И НАОБОРОТ Связь хорошая. |
|
BestList |
- Знаете, Чапаев, - сказал я, - мое католическое воспитание не позволяет мне шутить такими вещами.
- Понимаю, - сказал Чапаев. - Я знаю, откуда идут эти слухи. Ко мне тут действительно приходил один человек, который интересовался, как продать душу дьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин . Ты с ним знаком?
- Встречались в ресторане.
- Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал с большой аккуратностью.
- И что случилось?
- Ничего особенного. Денег у него не появилось, вечной молодости - тоже. Единственное, что произошло, - во всех полковых документах вместо фамилии " Овечкин " появилась фамилия "Козлов".
- Это почему так?
- Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет?
В.Пелевин Чапаев и пустота |
|
k_t |
Алекс, спасибо |
|
ElKa |
Алекс, плиз может посмотрите и меня имя - 73 фам - 745 вместе- 818
Я после развода вернулась на свою фамилию, может зря. Сейчас в гороскопе вижу - 4-й дом поражен. Может поменять фамилию. Хотя нравиться мне она. "имени автомата......." :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
alex lev gold |
Елка,818 тебя материальная часть волнует или духовная?Уравновесить сможешь?
Щас посмотрим. |
|
alex lev gold |
:D :D :D :D Ой умру щас от смеха :D :D :D :D :D ЕЛка читай :D :D :D 73-ПРИРОДА(вечно зеленая :D :D :D ) Знания и любовь к естественности,которая дает рассудок и гармонию души и тела,через иголки :D :D :D ,которые не прикроешь :D :D :D дырок наделает-Поосторожней бы с Елочкой.В особенности под НОВыЙ ГОД!!!Мы ее приголубим и обогреем-Преукрасим одним словом. Наденем на ее игрущечки и гирлянды повесим.
А там и деда мороза и снегурочку для материального и духовного удовлетворения под елочку поставим. :D :D :D НооооооооооооооВыыыыыыыыыый год стучиться. Нааанаааааанааанананна. :D :D :D
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.