Тема 8322, сообщений: 21
Всем у кого сильный квадрат солнце-луна |
| Автор | Сообщение |
|
Лорька |
Дон, и все, у кого в натале квадрат Солнце-Луна! Какие у вас отношения между родителями, живут ли они вместе или разведены? |
|
subara |
Все життя як кіт з собакою |
|
Эми_ |
да, это часто показатель развода родителей. У меня есть такой квадрат и мои родители разведены.
Но рассуждения у нашего Дона |
|
Маура |
Родители прожили вместе 24 года, развода не было. Прервала брак смерть мамы... |
|
Jay Women/gemini |
Я тоже обладатель квадрата Солнце(10д, Близнецы)-Луна(7д, Овен).. Как и у Облачка - мои родители прожили вместе 24 года, только брак прервался со смертью отца.. Отношения между ними были.. такие... полуспокойно-взрывные. Папа был с непростым характером, и мама - человек властный.. Но, в случае ссоры они быстро приходили к компромиссам и успокаивались.. Но, справедливости ради, ссоры между ними были эдак.. в году раз 5 и то несерьезных=) |
|
don |
я своего отца вообще не помню, он или умер или убили :D |
|
don |
|
|
Мальва |
у меня родители живут вместе, хотя было несколько моментов, когда мать хотела развестись. но отец не дал :D и прожили уже вместе около 38 лет...пусть и дальше живут
кстати, у моего брата тоже квадрат солнце-луна, только наоборот - он близнец, а луна его на моем солнце в рыбах |
|
don |
да, это хорошо. Так и должно быть |
|
Маура |
Я вчера сама задалась таким же вопросом - если такой квадрат является показателем развода родителей, то это скорее всего должно быть у всех детей этой пары? Посмотрела данные сестры - у неё никаких аспектов солнце-луна нет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.