Тема 8320, сообщений: 10
Превратности судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Кирочка |
Привет! Встречались ли Вы с явлением-когда классной девушке попадался "не тот " муж или совершенно замечательному мужчине-некудышняя жена? Наверное...Вот притча-
Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. -Кто ты?,-спросили они. -Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: -Этот твой. -Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!! -Другие есть, и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт!"
А что Вы скажете? |
|
Карма - дело святое! astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
А если он ее за собой потянет? И она тогда пропадет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Наши судьбы всегда посильны. Вот только мы не каждый раз знаем, где брать силы, имхо. |
|
Кирочка |
Выходит,
И еще-наш выбор-он зависит от низкой самооценки-мол"ну,кому я "такая" нужна еще" или от ответственности за данного человека? |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) "от ответственности за данного человека?" ето еще и ловушка. Думая, что помогаешь менятся другому, меняешся сам.
"когда классной девушке попадался "не тот " муж или совершенно замечательному мужчине-некудышняя жена?" - мое мнение, мы все достойны тех, кого выбираем. |
|
Мартини |
У меня есть другое мнение на этот счет.
*когда классной девушке попадался "не тот " муж или совершенно замечательному мужчине-некудышняя жена*... (кстати так думают только со стороны) Это в помощь-> для общего последующего развития. Карма(?)- может быть. Но может если бы небыло ее /его то и судьба бы сложилась подругому...
Раз говорят, что там... что-то свершается на небесах, то значит кто-то и для чего-то нам все это посылает!?
|
|
Кирочка |
Склонны ли Вы думать,что" наши" любимые,мужья,жены,родители,дети-это те,кто уже был в прошлых воплощениях? |
|
Мартини |
При первой встрече с человеком если возникает подсознательно такая мысль, то да наверное. Ну и по глазам. Не самi же мы это придумали или приснилось. По моему такая темка или разговор на эту тему уже был на форуме |
|
Кирочка |
Наверное,я невнимательно читала... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.