Тема 8318, сообщений: 64
Идиотская влюбленность |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Ну так дай один раз свободу демонам. Поверь, хуже уже не будет. Ну что может страшного случиться? Ну даже если он отвергнет тебя? Но ведь и сейчас он не твой. А так хоть шанс используешь. Чего сидеть и трястись? (хотя кто бы учил :D - у меня тоже смелости не хватает) "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Козерожка |
Анют, я пытаюсь...не реагирует. У них с той девушкой соединение Венера-Лилит, а у меня что?... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Dina_Ra Anna |
Так... пытаться и делать - не одно и тоже. Ты уж или сиди и бойся дальше, но тогда не говори, что пытаешься, или открывай карты :D Не надо вешаться ему на шею, но корректно дать понять, что к нему не равнодушна, я думаю, всегда можно. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Козерожка |
Вот, видимо, моя Венера на ЗЛУ меня и тормозит... :D Не хочу бояться и сидеть, это не в моем характере. Но я хочу быть хотя бы немножко уверенной, что ответ может быть положительным. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Чем понравиться ему, при его Венере в Тельце с квадратом к Сатурну во Льве?.. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Мартини |
*понравиться* не подходит! Нужно заинтересовать(!) чем -то таким, эдаким. Но уж если он внимание не ... то ведь насильно не заставишь!
*Это ... одна защищающаяся клешня !...* Это про Сатурн или ...?
:p |
|
Козерожка |
Если б мы еще не работали вместе... :o Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Мартини |
|
|
Козерожка |
В двух шагах! :o Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Мартини |
:D Ну ты попала! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.