Тема 8318, сообщений: 64
Идиотская влюбленность |
| Автор | Сообщение |
|
Ну, девушки, глядите сами, - как поступите с хлебом, так и ... - если на стенку повесить любоваться, - так со стороны и продолжать любоваться, - если засушить, так и ...
Все-таки, лучше съесть с удовольствием joker-way.com |
|
|
пяточек |
Приветик!!!!!
А что несет аспект в прогрессии трин Уран-Венера. |
|
alex lev gold |
Я же говорил сегодня 29.11.2006 21.3 ТРойкой все и закончится. Радостно то как!!!!!!! Ляпотааа.
|
|
Dina_Ra Anna |
Козерожка, по логике, все же надо покупатьсамый-самый любимых хлеб, чтобы досталось тебе то, чтона самом деле хочешь, а не жалкая замена. И потом - нафиг тебе мелкогабаритный негр? :D А хлеб видимо нужно съесть в городом одиночестве (чтобы был только твой), или с семьей, чтобы нормально входил в нее. Но только не с подружками!
А еще естьнадо кусая нежно и страстно, ни в коем случае не ломать и не пилить ножом "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
ciane |
А вот представьте: пришла б Козерожка на pickup.ru со своей проблемой, а ей там - "Т10Д!" :D :D Чем вам так квадрат Венеры с Ураном не нравится, хороший же аспект :D
Козерожка, наоказывайте ему побольше знаков внимания - тогда он вам быстро надоест |
|
Мартини |
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И наоборот!
А смаковать можно и не только каравай но и ... cухарик (только привратно не поймите)...
ок Дохтур! |
|
Доктор |
...ЛЕГЧЕ нравимся мы ей ...
Писал то Мужчина !.. |
|
Леон |
Да и с хлебом не шутите, дарят -то накануне будущим молодым мамам ... Луна с Плутоном посорилась - счас вырубят свет ... |
|
Yanity ![]() |
Леон, на том самом узле - на Южном. Я в том смысле, что не понимаю, что здесь такого успокоительного. А Вы - Путин? Ох, ну надо же, и как я раньше не догадалась... В таком случае, нам с Вами, увы, не по пути...:p Ой, Мартини, та не дай Бог!:o
Яна. junona.org |
|
Леон |
Да, реальность богаче, Вы не Л.Путина - пути у нас разные, главное:
Признаться Не бояться прошлого И того, что мило Будет удаляться
Адресно и поэтично |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025