Тема 8314, сообщений: 63
Окулус нашел клад |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ээээххххх... Спокойной ночи господа, прочь униженья Во сне приходят чудеса или виденья Пусть ваша совесть не чиста, пусть вы не прежнийН Но день прошел и лишь сейчас вы так бегрешны Эээээххххх....
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Док - Вы Клад! ________________________________________ **...и лишь сейчас вы так бегрешны...**
|
|
Эвридика Штурвалова |
Людмила,
они с Леоном вместе воплощают Кота, поющего волшебные песни и Клад под дубом, о котором песня :D ведь это неразрывное, как златая цепь, единство |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ох, ребята,
Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная... выдно хоч голкы збырай... ____________________________
что-то не так в нашей команде? 1+2 ? А просится в ассоциациях 1+1 или 2+2 ________________________________
наверное 3-ий лишний это - Я :o Оставляю ваше "1+1"...
|
|
Доктор |
Для ночных участников форума последний куплет Доктор и Леон поют вместе !
И будут ангелы летать над вашим домом (Доктор и Леон имитируют полет ангелов...) Луна рассыплет жемчуга и за порогом (Леон: Где спрятан клад ? Где клад ?) Cпокойной будет и тиха ночь недотрога Да будет мир вам и покой усните с Богом
Леон: Форум, отбой ! Доктор: Форум, под'ем !
:D |
|
Людмила Трунова ![]() |
Спасибо ВАМ и Ура! Док и Лео! Я так знала, что сегодня будут АНГЕЛЫ!!! 11-9-11
|
|
Леон |
Дамы Окулуса - наш КЛАД !
ЧТД :D |
|
Доктор |
Приз, для тех, кто продолжает не спать ... Ванга:
|
|
morskaya |
Леон-Доктор!
Спасибо за колыбельную (Спалось под ваш запев-привев - сладко!)
На БИС!!! |
|
Эгрегор Окулуса имеет ярко выраженный уранический характер - открытость, искрометность, взаимная независимость
"и пусть между ними танцует небесный ветер"
Эвридика, спасибо
Доктору -
У меня как раз Плутон к Марсу во 2-м подходит. Клады как раз в тему. Правда, не так скоро дело делается, как сказка сказывается. Нужно еще чуток подождать. Но в планах... Аннабель возьмем, у нее Солнце с Ураном в Скорпионе, она провидит, где искать и что есть клад для Окулуса. www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025