Тема 8314, сообщений: 63
Окулус нашел клад |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Берегу я Вас, Морская
вдруг ... влюбитесь до смерти |
|
morskaya |
Напугать решили?................ Влюбиться до СМЕРТИ?!?!?! - заманчивая перспектива... Сама мысль о красивой упаковочке да под слезливую музыку - впечатляет!
Хотя жалко - помирать молодой и красивой!...
|
|
Леон |
Не помню точно того масона, но под впечатлением пьяной Луны от Плутона: И пока ты не поймешь Смерть, для жизни новой Хмурым гостем ты живешь На земле суровой
:D :D :D
|
|
Леон |
Пааардон, забыл еще один цветочек :D |
|
Еленa |
Не помешаю?...
morskaya У меня вот вопрос возник - данный герой и общий знакомый Igor_R - не одно лицо? Так что то померещилось... :D
Типаж схожий... однако "...вечно молодой...
..вечно пьяный |
|
morskaya |
Я уж решила... что ДВА цветочка по прямому назначению мне..... в страну - далече...
Чаша вина мне дороже державы Кавуса, Трона Кубада и славы отважного Туса. Стоны влюбленных, что слышатся мне на рассвете, Выше молитв и отшельнического искуса. (Омар Хайям) :D :D :D
рано ещё помирать.............................
А свой перегруженный 8-ой дом - за пояс... чтобы траурные темы не поднимал...
|
|
Леон |
Ааа, Леночка тут как тут ... Чувствуйте себя как дома, Вы что пьете ?.. Что, тоже клада захотелось ? :D Хор, когда найдем - будете помогать пересчитывать... :D Счас надо хорарщиков по-толковее набрать, кто в локально-пространственных картах сечет ?!! Аууу ? Схожу пока еще за вином ... |
|
morskaya |
С_ Елена
Да все мужчины в виртуале на одно лицо!!!
Вечно молодые и... пьяные - герои! |
|
Доктор |
Говорят, здесь наливают... Ээээээ, я хотел сказать: доктора вызывали ?!. Оооо, девочки ... :o Карты олигархов, схемы увода капиталов, а это что - хорары, где искать ?.. Можно и мне с вами ? Врачебная интуиция подсказывает, что надо искать на Лазурном берегу ...:D Думаю, хорар подтвердит ... Летим ?.. Входит Леон. Дон ! Никаой наркоты, только хорар -бабки, бабки -хорар.. ! Понял ?.. :D |
|
Еленa |
Ну что вы Леон так сразу засмущались Я только уточнить хотела, при случае. Давненько с Морской не встречались - но помешать не хотела.
Успехов в поиске... Я только поздоровалась... и шлейф аромата духов оставлю и удалюсь...
morskaya, заглядывайте почаще |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025