Тема 8314, сообщений: 63
Окулус нашел клад |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор
я думала вы о скидке на возраст
Ну возможно, когда я дойду до стадии когда начну представляться доктором , стану гибче и импровизированнееха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Милый Aleх, кто умеет довольствоваться малым, тот богат - Доктор самый богатый человек на свете, потому его прогнозы точны, лечь легка, он весел и добр ! Просто, хочу расшевелить закомплексованый астромир :D "и ты прочтешь в ... с твоей души слетит нарост и ты услышишь духов речь" Прочь с ... души нарост, Аleх ! :D :D :D
Ладно, текущим квадратам реверанс сделал.., чаво ! |
|
Доктор |
Сорри, конечно- "речь" ... Часто упоминается фраза возраст - плюньте на это, сеть Вам поможет ... cтать академиком :D
Я Вас мог бы научить играть со Временем и в реале...- но тогда Вас может хватить шок, только от ... :D |
|
alex lev gold |
Как мало нужно для души. Одать все деньги??НЕ спеши!! Богат душой хоть ты и станешь. Но нарост свой не прибавишь.
Песня о богатсве души.
"Я достаю из широких штанин! Последний Пятак-Я ,Господин!" И творец своего счастья.
:D :D |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Доктор
мы Скорпионы реалисты , нам ваши фантасзии в игры со временем не понять Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Мы Реалисты. Народ Очень чистый. Нас не заманешь Деньгой золотистой!!!
Учиться ,учиться,учиться. Как завещел великий Левин. (Астролог) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ха-ха!
А почему никогда не пишут до конца- чему учитсяа? |
|
morskaya |
Доктор!
Как всегда - с размахом!!!
Глобально!!!!! Больше всего мне понравилась фраза -
о последующей терапии..... Терапия - КОМУ??? Кладоискателям-хорарщикам? или Доктору?
|
|
Леон |
А ты с учителем Левиным один на один, с глазу на глаз попробуй об этом поговорить, а не по книжкам и лекциям ... Потом и расскажешь ...
Морская |
|
morskaya |
А что?...
уже пора геронтолога на форум вызывать?... Одряхлели?... или старческий маразм?...
диагноз кто ставил???
Игры со Временем - заманчиво! Время - деньги! и наоборот.....
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025