Тема 8313, сообщений: 23
Не знаю как обозвать тему.. |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Хочу поспрашивать у знающих людей. Пару недель назад познакомилась по работе с мужчиной - по условиям работы мы вплотную сотрудничаем. С первых минут нашего знакомства поразила легкость наших отношений. Выяснилось, что родились в один день. Ну вообщем приятное знакомство, легкий рабочий флирт и все такое, ничего серьезного я не думаю..
Вопрос в следующем. Он мне неоднократно заявлял что чувствует мое биополе, чувствует когда я о нем думаю. А вот здесь я не знаю как реагировать... Он мне буквально вчера сказал - "Ну не думай так обо мне - у меня уже на щеках ожоги, хоть я и блоки ставлю - ты все равно побиваешь.. " От этих слов я просто впала в ступор. Никак особенно я о нем не думаю, общаемся по интернету по рабочим моментам... Неужели человек действительно может чувствовать другого человека? Неужели ему и вправду так плохо? Что за блоки он ставит? Что со мной?
Я понимаю, что конец сотрудничества с этой компанией уже где-то нарисовался, но хочу для себя понять - что такого я на него оказываю своим биополем? Что вы думаете?
Сенкс
Оставлю данные Мои: 19.10.1976 17.29 (ректи) Украина. Городок Хмельницкой
Его: 19.10.1969 19,00-19,10 Киев |
|
Мартини |
Привет!
*Неужели человек действительно может чувствовать другого человека?*
Да!
*Неужели ему и вправду так плохо?*
Да!
*Что со мной?*
Хотя он просто может и манипулировать-хотеть чтобы именно так Вы и делали ( думали о нем ) |
|
Berenice |
Мартини, ну попробуй написать в двух словах - КАК ему может быть плохо? На что похожи его мучения?
Мартини, я тоже не отбрасываю версию с манипулированием - после его слов таких я то точно о нем думаю. |
|
Мартини |
Тороплюсь ....
Может просто до одури входить в в состояние внезапной эйфории или просто душа поет, может поколачивать, может и мысль приходить кто именно думает... |
|
Berenice |
Он говорит, что ему приходит мыслеобраз мой и чувствует мое присутствие. Но разве тогда это так плохо? - вот чего не могу понять. Я тоже через 300 км от него тоже сижу вся красная и горячая. но не могу сказать что меня это мучает.Воспринимаю это как приятное романтическое приключение.
И с другой стороны, может он так говорит что ему неприятно все что поисходит... Ну так прямо бы и сказал. Хотя он и прямо говорит - прямее некуда...
Ну и что мне делать? ))) Мы общаемся по телефону, по интернету не меньше 5-ти часов в день.. Как мне относится к этой ситуации? |
|
alex lev gold |
Оригинальный подход начальника к сотруднице.Или сотрудник-сотрудница. Ну а если с науной точки зрения рассмотреть. 7и9 старшие вибрации. И оба обладают интуитивным прозрением. Только вот 7ка специализируется на заданном. А 9ка мечтатель уже о будущем. Личные отношения -пять балов Деловые-1
Вы созданы не для работы :D :D :D |
|
Белка2067 |
Паола, извините, если бы мне человек так сказал, я бы очень усомнилсь в его адекватности. Даже если человек на 100% уверен, что то, то он говорит существует, это слишком лично, чтобы так вот говорить. К тому же поскольку он наверняка не признанный энергет, это заставяет задуматься. Скорее всего привлекает к себе внимание подобным образом, а уж о приемлемости такого способа решать Вам. |
|
Berenice |
Алекс, да это мой шеф
А раскажите, плиз - старшие вибрации 7 и 9 - это что имеется ввиду? И кто из нас 7 и 9? Насчет того, что личные отношения могли сложиться - сомнения нет. Догадалась уже. Никогда до этого не встречалалась с подобными вещами - вот и засасывает меня этот интерес
Белка, я знаю что он занимается практиками и поэтому не исключаю что так оно и есть. |
|
Berenice |
Уже и работать не могу.. )) Блина, неужели это уже влюбленность у меня?
Вот тебе и первый солярный дом в пятом натальном, и Венера нат в пятом солярном, Юпитер на куспиде пятого.. И встреча произошла на соединении нат Венерки с тр.Юпитером и тр. Венерой, и тр. Селеной. А еще... В прогрессии соединение нат Венеры с прогрессивнысм Марсом..
Без слов.. Я конечно догадывалась, что может произойти... И даже хотела этого..
|
|
alex lev gold |
Только сильно в детали не вдавайтесь и анализ событий. 7мь это вы. Тогда у вас все получится.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.