Тема 8292, сообщений: 22
Новые дела на ретро-Сатурне |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Да тут профи тут, че паникуете-то ... Короче, на ретро-С часто открываются двери в структуры, в которые Вы бы хотели устроиться на работу, там идут ротации и пр. Наблюдайте за событиями в правителствах и пр. иерарх структурах, хотя, в этот раз долбанет и шоу-бизнес и пр. В такие перриоды образуется брешь и потребность в профессионалах, хотя, все равно на новой работе будет тот же бардак до 14.04. Вам могут предложить варианты (cм. свой Сатурн), но после 14.04 все равно произойдут перемены на этом месте работы, появятся новые люди и Вас могут ротировать :D, но тогда и двери закроются ... Cмотрите петли Сатурна, часто все происходит на них ... Каждую последнюю позднюю осень Сатурн разворачивается, вспомните что было ... Надо видеть карту, посидеть с ней, а Вам заплатить ...
На ретро-Сатурне ошибки обходятся дороже ! Пока все... |
|
Доктор |
Говорить на эту тему можно много, да и примеров навалом, но отмечу другое. Все знают как люблю я Звягину :D Ладно, берегите зубы... :D |
|
psilona |
А кстати, о зубах
|
|
Доктор |
Когда заболят, а Сатурн подтянется, а еще лучше не доводить до этого. Кстати, сегодня их можно потерять :D |
|
Анна, добрый вечер!
У меня самой планы на после разворота. остановят. Вот если что-то с нуля придет уже после разворота,тогда может сложнее получится. Аня, и Окулус в своей карте имеет ретро Сатурн и Юпитер. Но потихоньку растем. Может, и хотелось бы поскорее :D
Доктор, взаимно.
Как без общих фраз. Это пожелание, посыл. А жизнь подкорректирует. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Ирочка Я, по- молодости, всех cвоих друзей с ретро-С пугал, что мол как остановиться, так их уволят :D, тем более козерогами все были ...
А потом поумнели все вместе Другое дело, свое дело на ретро-С, да еще, если курируется Сатурном, тут надо смотреть особо, все-таки во Льве, да на оп-ции ... |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ирина, Доктор, спасибо за участие!
Конечно, хотелось бы соломки подстелить, чтобы всё, как по маслу
Ну ладно, будем надеяться, что прорвемся! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Анна, это точно, год такой - "если руки с мылом, то чай уж точно без сахара". Но займемся искусством компромиссов www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Athina ![]() |
Ирина, добрый день
А у кого в натале R-Сатурн в 11 доме, чего ждать?
Транзитный Сатурн рулил по моему Асц все это время, и на нем у меня завязался роман. Который вроде как оборвался, но без точки и не дойдя до логического конца. А роман со Львом был |
|
Athina ![]() |
Сатурн тогда был на куспиде Льва, извиняюсь, приближаясь к моему Асц.
А прямо на Асц в то время болталась Лилит Поблизости от Венеры и Меркурия.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.