Тема 8288, сообщений: 141
Притеснение так называемых гадательних систем |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ле, пока не запел
Надо собирать толковый народ в артель, привлекать бабки и доказывать делом кого там больше магии или арифметики ? Нууу, понеслись ... |
|
alex lev gold |
Доктор Уважаю. Даже самые ярые Гуристые Учителя, являются Отьявленными ,заядлыми и настырными Учениками своей профессии.
Все копаются и копаются в новых знаниях и постижениях его-во. А вось и придем к чему то. Например 123456789=45 Или что 2жды два действительно Четыре.Через какую либо функцию не посчитай -на руке 10ть пальцев. 72 органа у человека,72 Апостола у христьян,72 бога Иудеев.72деления по 5ть, как на часах так и градусов в окружности.12 знаков зодиака с разрывом и разницой в пять градусов каждого знака 12*5=-опять 72или *5=360 градусов. Инструменты разные-результат как не крути одинаков.
|
|
Леон |
Ирина |
|
luna-astreia |
Не только те, кто испробовал, Jess. Мне - не доводилось, но я была свидетельницей того, как моя приятельница-гомеопат, помогала людям, от которых т.н. официальная медицина отказалась уже, назначив симптоматическое лечение (гломерулонефрит), второй случай - было рекомендовано оперативное лечение (гиперплазия щитовидной железы высокой степени). Мне даже не верилось, что такое возможно! Однако - произошло! |
|
alex lev gold |
Я вот одно не понимаю,все время у меня создается впечатление ,что когда мы начинаем говорить о гомеопатии.Люди или спецы с украины и России Шарахаются от этих слов.И все время оттягивают этот разговор о Ней - О Гомеопатии. У вас что там Каменный век.Если да так от тудо все и идет.Фармоцевты с трав начинали.
|
|
Доктор |
Привет Аlex, рад тебя видеть :D ! Ты на форум к Петровичу вхож, когда он результаты того консалта бизнесмена-то даст, хочется проверить свои версии, да про королеву прогнозы пора проверять..?
Я же говорил, что шляпку она сменит Как-то у Вронского спросили, знает ли он о том, что в институтах А'энербе лечили каббалой от болезней, он промолчал, но так и инстиуттов было зо 40 ... |
|
Леон |
Астрогомеопат Доктор Леон- а ... звучит, ч. побери ! :D |
|
luna-astreia |
Aлекс, take it easy! Все когда-нибудь бывает в первый раз! Вы же не родились с каким-нибудь дипломом в руках! |
|
Леон, я постоянно этот эффект отслеживаю. Как-то описывала пример с выходом на решение проблемы с нарывом у корня зуба. Гороскоп с восходящей Унук Эльхайя (сердце змеи), сон, где прозвучало название - ляхезис (яд сурукуку). Потом у Фаррингтона - именно это средство от этого недуга.
Jess, я гороскоп Ганемана в очередной раз открыла. Меркурий-ретро а точке Овна (доктору эта точка тоже должна быть интересна). Линия Узлов тоже через Точки Овна, только со стороны Рыбы-Дева. Не пускает ретро-Меркурий тему. На заходящем узле. В "Изумрудной скрижали" принципы алхимии, которые и химиками, и гомеопатами используется. Но Алекс прав - масонская тема, гомеопатия. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Нужны серьезные исследования на практике, а у нас все кустарщина, кроме попыток г-на Бузинова и еще пары питерских астрологов проводить работы в рамках специнтститутов, ничего нет, да и те зачахли ... Пока нефтяные доходы затмили разум поставленных на царство, а народу не до исследований, может где-то кто и вложился в подобное, ведь, Н.Тесла использовали ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.