Тема 8288, сообщений: 141
Притеснение так называемых гадательних систем |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
Когда нужны доказательства, это уже не рассуждение ...
Ну на том и порешили. Мне, если чесно, немного "поднадоела" подобная беседа
Я просто сторонник чётких определений (что уж тут поделать). Не могу же я объяснять через каждые две строчки, что в моём понимании метод "я так считаю, потому что я так считаю" не есть способ вести беседу, что "сверху вниз", что "снизу вверх"
Удачи! |
|
luna-astreia |
Взаимно, на счет удачи!
Что тут поделаешь, если никак: "алгеброй - гармонию"... |
|
А помоему у вас есть способость-спорить ради спора.Я честно вас не поняла своим тельцовским конкретным меркурием-какие примеры вам нужны. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
ari, знакомы ли Вы с работой Симеоновой "Гомеопатия - астрохимия"? С самой концепцией гомеопатии? С практическим руководством по астрологической гомеопатии М. Дюза? Если да, то готова с Вами подискутировать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ari |
|
|
luna-astreia |
Наслаждайтесь, Ari, пока я здесь!
Увы, не могу себе позволить рассуждений об алгебре, по причине низкого образовательного в ней уровня. Я в другой области специалист :o, имхо. Но вас готова послушать, на тему "О гармоничности алгебры", тоже открытий хочется... |
|
ari |
знакомы ли Вы с работой Симеоновой "Гомеопатия - астрохимия"? мандала для обозначения связи между гомеопатическими лекарствами, планетарными и зодиакальными влияниями? Если я Вас правильно понял, то знаком. С самой концепцией гомеопатии?
Знаком С практическим руководством по астрологической гомеопатии М. Дюза? Подтверждаю вторично. Знаком. то готова с Вами подискутировать. Позвольте узнать предмет дискуссии? |
|
ari |
Но вас готова послушать, на тему "О гармоничности алгебры" Вы не меня, Вы Пушкина послушайте: "Я сделался ремесленник: перстам Придал послушную, сухую беглость И верность уху. Звуки умертвив, Музыку я разъял как труп. Поверил Я алгеброй гармонию. Тогда Уже дерзнул, в науке искушенный, Предаться неге творческой мечты". "Моцарт и Сальери" |
|
alex lev gold |
Ари,вы я вижу хороший Математик. ВАМ Совет.
Иногда используйте выше изложенные теории равных с вами Профи(если вы их такими считаете) или высказывания людей не как ТЕОРЕМЫ. А как АКСИОМЫ, Которые нужно принять без доказательств.
|
|
Подтверждаю вторично. Знаком.
то готова с Вами подискутировать.
Позвольте узнать предмет дискуссии?
На предмет синтеза - магии и астрологии. www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.