Тема 8283, сообщений: 60
Есть повод для беспокойства? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна, если солар встречайеш в одном месте , и вскоре перейезжайеш - всйо ,,сбивайется,,! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида что все? По Соляру какого места? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всйо - ето заложенная программа- на год. Да не волнуйся! Посмотрю !И твою Находку ! И где ты толко не была ? Прям - Путешественница! :D |
|
Гаида
я в приморье жила до 15 лет , за исключением 2 лет в Хабаровске , так что ето моя Родина , ето не просто была . Значит если я встречу Соляр в другом месте , то ... ну ету методику не все астрологи разделяют. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Гайда Посмотрела! Так и есть, чуть не уехала,но.. АСЦ СО в 9-ом доме натала. Юпитер СО в точном соединении с АСЦ СО, но поражённый. МС СО в 7-ом натала, но поражённый нат. Ураном из 9-го натального., в оппозиции с упр. ДСЦ нат., в секстиле с Юпитером нат. из 4-го. Веста СО в точном соединении с нат. упр. ДСЦ., но опять же в квадратуре с Ураном. Марс СО на ДСЦ СО -конфликты, ссоры. Есть аспекты Венеры, Нептуна, Марса, Луны, Солнца между собой.
Романтика была Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле ! Вот ! Поетому и важно - где встечатй Солар ! Просто - будет несколко ,,несоответствий,, и с прогнозами - путаница... А ты смотрела свой Солар на 01.11.2008.год?
Аня Г.! А красивый -Солар был! Марс с Ураном - подкачали ... |
|
Гайда
Да, видно не судьба была Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня Г.!
Такой Солар - наверно не йединственный! Выше нос!
|
|
Гайда
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Гаида угу , очередной 8 домный , как они меня уже достали. Ты хочшь сказать что он сулит радужные перспективы, не думаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025