Тема 8280, сообщений: 19
"Правильный" хорар :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Здравствуйте! Еще никогда не задавала хорар, но предложение возникло неожиданно, поэтому решилась спросить: удачна ли будет заграничная поездка на рождественские каникулы где-то с 3 по 13 января. Еду я с мужем без детей, поэтому боязно... Все время есть страх оставить детей сиротами. Глупо, но тем не менее... Есть страх полета на самолете. Вопрос возник 25.11.2006г, в 12-50,г.Минск. буду признательна за любые комментарии |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
sparow, если бы Вы ехали с детьми, было бы спокойней? :o http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
sparow |
Конечно... Если уж что, так все сразу... Страшно звучит, правда? |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ну... у каждого своя точка зрения... Потеря родителей - в любом возрасте тяжелая травма. Но если нет симбиотической зависимости, то, имхо, дети скорей выбрали бы жизнь, чем смерть с родителями. Правда, статистики я такой не видела... А Вы бы предпочли умереть с родителями или пережить горе и еще пожить?.. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
sparow |
Хороший вопрос... Наверное, пережить... И самой же хочется пожить, потому и боюсь все время куда-то выезжать. В натале квадрат марс-уран и оппозиция венера-плутон. Может это подсознательное ощущение чего-то неизбежного? Но хорошо аспектированный сатурн до сих пор срабатывал и сдерживал меня... И вот теперь опять в сомнениях и страхе... |
|
Lea |
Господи, да что за разговоры, ну ка перестаньте, про смерти!!! У вас должно быть отличное настроение, едете отдыхать,оторвитесь от всего, путешествие это самое незабываемое что может быть... все будет отлично, чем предаваться грустным мыслям, лучше пофантазируйте чем вы там будете заниматься, что прикупите, как будете дышать чистым воздухом.. Удачной поездки... P.S а у меня обратное, не могу без путешествий, как будто задыхаюсь..если не выезжаю месяца 5, то кажется что жизнь мимо проходит, вот такие вот тоже заморочки бывают :D :D :D |
|
sparow |
Личные страхи порой очень сложно преодолеть, к сожалению. Хотя вся уже там, в пути к неизведынным городам и странам... |
|
Lea |
Раз в пути, это уже хорошо!!! Все будет замечательно...а куда летите то? |
|
sparow |
Так вот думаем... Или туда, где потеплее (Египет, ОАЭ)... Или может в Европу с посещением пяти столиц, там хоть поездка на автобусе. Я склоняюсь ко второму, муж к первому варианту... Меня только самолет смущает |
|
Lea |
Выбирайте либо Дубаи либо Европу,Египет как то не очень... в Европе интересней...зато в Дубаи тепло..Удачной поездки!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.