Тема 8279, сообщений: 22
Аспекты жертв насилия |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Annabelle,нет не общая...я писала на форум о том случае, вот Нани и отвечала...
|
|
alex lev gold |
Я не понял -это что подготовка к изнасилованию? Есть хороший анекдот про "ЭтО " 16 летняя девочка приходит домой. И говорит родителям . -Папа меня сегодня изнасиловали. -Да ты что!!!!!!в ужасе родители. Ты хоть упиралась девочка моя??!! -Да ПАПА,двумя руками в стенку!!
:D :D :D А если серьезно. Имя этого насильника говорит о нем Бени Села-что в переводе Сын Скалы. сдвинуть тяжело,но если сдвинится Ойеей.-держитесь все. |
|
Liuba777 |
Анюта не боись мимо тебя он точно пройдет |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба я не за себя беспокоюсь , у меня как раз за себя страха нет . Прикинь , кавказец какой то прицепился сегодня ко мне в автобусе , думаю вот и насильника тут не надо, кругом вон какие типы опaсные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Бежит кавказец к Аннабель, А она от него в подьезд.А он туда же.Она на пятый этаж, и он бежит не отстает. На последнем этаже бежать некуда ,Аннабель закрывает глаза и думает-Все Хана. А кавказец до нее дотрагивается и Говорит. Я Тапэр ты за мной Бегай. А я убегат буду. :D :D :D Игра в пятнашки. :D :D :D |
|
Еленa |
...если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие...
:D |
|
psilona |
... и что это Вам так весело? :o Аnnabelle, у девочки в момент изнасилования транзитный Плутон был точно на натальном Марсе в 7-м доме в Скорпионе, транзитные узлы - в квадратуре к натальному соединению Солнце/Венера в 8-м в Скорпионе, Марс транзитный - на натальном Вертексе на ДСЦ... |
|
Katie |
что-то все с Марсом и Вертексом связано, у меня как раз Марс дир соединение Дсц и Вертекс дир соединение Марс в 6, да и в соляре Марс будет в 8... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона я вот тоже не пойму что ето тут некоторым смешно ... Еще раз доказывает связь Плутона Марса и Венеры, причем или напряженные аспекты учавствуют или соединения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Напряжонныйе аспекты Плутона к Марсу или Венере - как у музчин , так и у женшин - возможностй подвергнутся насилию или сам агрессивный - тогда в спортзал...
Вертекс - ето встреча с человеком- запомниш на всю жизнй. Положителная или отрицателная...Кoму как выпадет.
Psilona |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025