Тема 8274, сообщений: 106
Личные наблюдения за ретро планетами |
| Автор | Сообщение |
|
Р-Юпитер. Чтоб определиться, как может влиять, почитала трактовки, и из них больше всего понравилось выражение "в прошлой жизни не удалось взлететь". Теперь вот, полетать душой тянет. К Р-Юпитеру имеется еще оппозиция Сатурна. Р-Плутон в 1-м (Паола, называть "тяжелейшим человеком" меня просто смешно). Р-Уран в 1-м. Но, наверное, личные планеты "интереснее" обсуждать. joker-way.com |
|
|
Berenice |
Лилу, привет. Че-то буквально сутки назад у нас уже были два противоположных мнения - тенденция, однако
Насчет мужа - все-таки правда. Хотя может не только Плутон в этом виноват. Его все люди побаиваются и лишний раз его не трогают. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро Забыла про Хирон ретро в 3-ем. Да есть помехи, торможения в этом плане. Хирон ещё входит в тауквадрат: квадрат с Венерой и оппозиция с Ураном. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Эми_ |
Нани
"Депресии можно лечить на соответствующих транзитах." Знала бы на каких транзитах лечить эту неистребимую беспричинную грусть, которая у меня еще с раннего детства! Вот и сейчас у меня тр. Сатурн по 1-ому дому гуляет, тр. Плутон в 5-ом, в опп. с нат. Венерой, тр. Нептун на Десценденте, тр. Уран на кусп. 8-ого. Ох, надоело уже!!! Может быть причина не только в Р-Сатурне, а в 4, 8, 12 домах и в том, что у меня очень много воды и никакой земли в карте (если не считать слабый Юпитер в Деве, правда в 1-ом доме). (Данные мои - 14.7.1956, 7,30 София, Болгария)
А насчет соревнования, объявленного Аннабель, его выигрывает мой син, у него Р-Марс, Р-Сатурн, Р-Плутон, Р-Юпитер, Р-Уран, Р-Нептун и в добавок директные узлы. Только Венера, Меркурий и Хирон директные. Получается ретро-карта. Что ли он наделал в прошлых воплощениях? В этой жизни он художник, делает мультфильмы, развинченое у него воображение, к тому же левша.
Данные его 30 апреля 1982 г. 9,25 утра София
Как-то Бета открывала тему про ретро Марс. В личной жизни у сына вроде бы все в порядке, у него уже 7 лет подруга, яркая Скорпионша, сейчас живут в гражд. браке. Ну вот в учебе и в работе ему трудно закончить начатое. Бросается во всем с большим пылом, потом как-то быстро теряет интерес и отказывается. Может быть сил не хватает из-за слабенького Р-Марса в Весах и Р-Сатурна в шахте? |
|
ari |
А вот, ежели их нет? Ну нет в карте ретро планет? А если подойти к ретроградности как к одному из акцидентальных достоинств? Есть ретроградность - получай планетка "-5" в акцидентальный статус. И нет никакой необходимости "доблестно" или "недоблестно" всё "вешать" на ретро планеты. Так что - если в карте нет ретро-планет?
Так ничего |
|
galinablanca |
Про ретроградный Меркурий.
У меня у дочери Меркурий ретро. Когда ей исполнился год, то я записала в нижечку ее успехов 30 слов, которые она уже говорила в этом возрасте. Речь развивалась у нее великолепно, в полтора года говорила почти свободно, используя все глаголы. прилагательные (даже называла правильно не только четыре основных цвета, а и фиолетовый, сиреневый, розовый и т.д.). Рот в принципе вообще не закрывается, такая болтушка. Играет в игрушки и говорит, говорит, говорит, стихи наизусть читает. У меня уже голова пухнет слышать по тысячному разу весь репертуар, выученный в саду.
У моего возлюбленного тоже Меркурий ретроградный. Он - талантливый журналист. У него самый настоящий дар слова.
У меня у самой Сатурн ретро, не знаю, как это проявляется. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Паола страно , но у мамы моей вроде и карьера была ранньяя и замуж вышла и дочь родила , в чем же ее ретро выражается .
Леа ретро узлы ето хорошо , у узлов все наоборот ,их нормальное состояние ретроградное .
лилу что то не поняла интерпретации про Юпитер , в каком смысле взлететь?
Ксю ну я без ретро Меркурия в 9 месяцев уже болтала вовсю . Вообще судя по моему знакомому с РМеркурием , до него дольше доходит , ему надо обьяснять , и вообще он часато болтнет того что сам вроде и не подозревает , а потом удивляется , что вроде и не то имел ввиду. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Astreia Grian :D
Annabelle Паола :D а что – уже призы выдают?
Тогда я Вас обогнала – у меня 6 из 9 возможных. хи-хи.
Lea / 01:31 /
Еми не грустите. Вы не одиноки с такой сеткой домов и тек.транзитами /я о себе/. Все обойдется и мы выйдем победителями. У меня еще и аспектация текущая жесткая – держит.
|
|
Эми_ |
С_Елена
а как же, мы рождены, чтоб побеждать
но иногда покой нам только снится и тяжелооооооо :D :D :D
Просто хотелось узнать откуда такой жуткый депресняк, вряд ли только от Р-Сатурна. Надеюсь, Нани мне скажет есть ли в натале указания на это. Спасибо, Нани |
|
annabelle что то не поняла интерпретации про Юпитер , в каком смысле взлететь? Лариса Назарова, Кармическая астрология: Бывает ретроградным 4 месяца в году. Такой Юпитер указывает на то, что в прошлую жизнь не удалось. Не удалось взлететь. Жизнь была полна трат или ограничений, человек не увидел плодов своей деятельности. Очень довольный собой и жизнерадостный, не желал приносить жертвы, не прогрессировал. Теперь надо начинать все сначала. В настоящей жизни человек менее подвержен влиянию социума, он ищет свою веру и свой путь. Рассчитывает на себя, а не на удачу и протекцию. В социальную среду вписаться довольно трудно. Имеет более сильные нравственные принципы, чем это видно на первый взгляд. Способен достичь мудрости, пересматривая уроки прошлого. Другим внушает уверенность и оптимизм. К религии и философии мистический подход. В принятии современных культурных и религиозных позиций проявляет осторожность. Прочитав это "не удалось взлететь" - что-то откликнулось в душе. Вроде, как учишься в этой жизни "отпускать себя" для полетов души. joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.