Тема 8274, сообщений: 106
Личные наблюдения за ретро планетами |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Люба Казань, в 7.46 утра. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня,скорее всего это солнце в 12 ом в соединении с нептуном.Юпитер тут не причем,в смысле ухода отца.Напяженные аспекты солнца с нептуном-идеализация отца,отсутствие отца,его раний уход.То же самое дает солнце,сатурн в 12,4,8 ых домах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Dina_Ra Anna |
Ретро-Юпитер и Ретро-Старун и еще узлы директные (вроде бы, это как ретро для планет). Уж не знаю этот ли факт, но мне как-то сказали, что глазам моим лет 300. И в детстве говорили "недетский взгляд", как будто уже старый человек. с другой стороны, я по Солнцу козерог, а это с ними случается.
Комплексов до фига. И депрессняк плюююющит. Это я на Сатурн списываю... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Нани Да наверно,и Нептун -упр. 4-го. А Солнце в квадрате с Сатурном,символом отца. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Меня вообще "радует" внимание, уделяемое ретро - планетам. И карма на них и что еще? А вот, ежели их нет? Ну нет в карте ретро планет?
А то, что Сатурн 4 месяца в году ретро? А Плутон -все 6! И что?
И все мы доблестно вешаем на ретро планеты. Вот им икается. :D А не проще поискать более легкое объяснение "недетским глазам"?
Так что - если в карте нет ретро-планет? Кармы нет? Или вся отработана? astrol.info |
|
|
luna-astreia |
Вы меня удивляете, Grian, вопросами, которые больше к лицу начинающему астро...ученику. Видимо, вы в самом деле не знаете разницы между наличием ретро- и отстутствием ретро-. |
|
Ева |
У меня почти нет ретроградных. Только Нептун-ретро. Узлы прямые. Что скажете? |
|
luna-astreia |
Саша, я не уверена, что вопрос ко мне, но все же - нет планет - это одно, Один ретро-Нептун - другое. |
|
Ну, так, и что же? Ну нет ретро. Вообще, и Хирон - директный. Почему же - шутка? Развейте тайну. astrol.info |
|
|
luna-astreia |
Какую именно тайну? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.