Тема 8273, сообщений: 20
Разрешите пригласить Вас на танец |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кирочка |
"На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. Отлетал тёплый день, И хрипло пел саксофон.
И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями... Как давно, как давно звучала музыка там.
Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон.
Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз". Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон.
Опьянев от наслажденья, О годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив, И всем тем, кто в нём жил, Он это чудо дарил.
А когда затихли звуки в сумраке ночном - Всё имеет свой конец, своё начало, - Загрустив, всплакнула осень маленьким дождём... Ах, как жаль этот вальс, как хорошо было в нём."
А Вы.... любите танцевать? |
|
А я плохо танцую... ну нет у мене грации и изящества... И хожу как сваи вколачиваю)))). Но смотреть как танцуют - люблю. Особенно - танго! Ах... какая стррррасть!)))) Вот например из танго из "Никогда не говори - никогда". Вершина!
"Начинается плач гитары, Разбивается чаша утра... Начинается плач гитары, О, не жди от нее молчанья! Не проси у нее молчанья...!" |
|
|
Алла-С |
А я тоже не умею танцевать, но очень люблю танцевать в одиночестве. Как умею. Мечтаю выучить танец живота, но пока это только мечта. |
|
Аист И глаз подвел и грация :D :D :D И петь не умеете...?
Только смотрел финал проекта "Танцы со звездами". Супер...
"На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон." Тема - флуд? astrol.info |
|
|
Я очень люблю танцевать..Старые танцы-вальс,танго,фокстрот...Они создают настроение,делают нас молодыми и прекрасными.Знаю женщину-когда у нее признали рак,сделали операцию...химическую терапию.,..она одевала шаль на голову(не было волос)-делала такой затейливый тюрбан,макияж,красивое платье ... и танцевала.
Мне кажется-этот настрой ее и спас. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Кирочка |
Grian |
|
Писать надоть... :D Конкретноть... :D А дома Вы значит не учитываете? Ну, дело Ваше. И потом, что значит - //"танцующих " -знаков зодиака?//
Ну люблю я танцевать, но не умею... И что? Вы точнее определите, что хотите узнать? astrol.info |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Люблю танцевать разные танцы. В детстве мечтала стать балериной, всё прыгала перед телевизором :D
Если музыка вдохновляет и сейчас могу попорхать пс.Венера в 1-ом доме пс2 нет, это ещё Марс в 1-ом Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Grian и петь я тоже не могу))) 7 лет в музыкальной школе - вырванные годы))))...
... зато у меня огромные голубые глаза... длинные ноги (сразу от коренных зубов)... и русая коса до пояса... а еще я нюхаю и слышу хорошо! ... ну и крестиком вышивать умею)))) :D :D :D |
|
|
//Grian и петь я тоже не могу)))// Почему то я так и подумал... :D :D
Все остальное, видимо, кармическое... astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.