Тема 8272, сообщений: 24
Хорары и карты |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
Наверное, зависит от личности астролога, и нет общего правила. Может быть нужно строить обе карты и смотреть какая их них больше соотвествует тем деталям которые известны. Например, если вопрос о любимом человеке то асц во Льве на момент понятия астрологом вопроса будет более точно описывать ситуцию чем Асц в раке на время возникновения вопроса (это я упрощено). Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Наверное, зависит от личности астролога, и нет общего правила. Может быть нужно строить обе карты и смотреть какая из них больше соотвествует тем деталям которые известны. Например, если вопрос о любимом человеке то асц во Льве на момент понятия астрологом вопроса будет более точно описывать ситуцию чем Асц в раке на время возникновения вопроса (это я упрощено). Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr, я в последнее время часто рассматриваю хорары совместно с наталом, если хорар затрагивает важные точки натала, то карту 100% можно смотреть, без всяких львов и раков. У меня часто бывает, что по важным вопросам сетка домов накладывается, углы или дом квезита на асц или светила садятся и т.д. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Regyna |
Ava > Grian,тут я с Вами согласна. Не сочла возможным корректировать автора. Но в целом -лучше знать правила, чем не знать. А неточная карта действительно неполезна!!!
Вообще-то, Вы не подкорректировали не меня. Основные моменты для хорарного раздела действительно прописывала там у нас когда-то я. А Правила форума уже написаны модератором раздела Юрием Гаража. На самом деле, у Юры есть наработки (его собственные) проверки карты на радикальность, исходя из даты рождения. Но это -- его собственный подход, у меня подобной статистики нет. http://astro-regyna.narod.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.