Тема 8270, сообщений: 26
Может ли кто прокомментировать -Это Что-то я не вьехал. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Нина,так там их много было,точь в точь как у Нострадамуса.Она мне его расказала(как обычно ей снится а мне голову ломай И тутже реклама с котами.Ну я уже и успокоился-На рекламе сбылось.Но все-таки решил заглянуть на Окулусный расшифровальшик. И на тебе-предсказание целое и по годам. Для меня эта Инфа новая и странная показалась. Кто-то переубедит? |
|
Алекс...не нервничай.Коты-это завистники и интриганы.Если они разбегаются-все в порядке-победишь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Мыш.,не нервничаю я.На котов я плюнул после рекламы-Честно. Мне другое надо.Сон Нострадамуса понять Кот и года???????????????????????????? Может в эти года по китайскому календарю кот выходит? |
|
Саша, Так весь сонник Нострадамуса с годами наперед. Он ведь предсказатель исторического будущего. У него специализация такая. А мы, простые граждане земли, даем расклад "образ-эмоция-недалекое(обычно) будущее".
У снов тоже разные направления применения и трактовок бывают. joker-way.com |
|
|
Саша, На Окулусе в Соннике есть опция "Показать сонник целиком" и в выпадающем списке выбрать "по Нострадамусу". Там сплошные цифры будут, не только про кошек. joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Такое ощущение.Он сон видел перед прогнозом на какой-то год.Потом карту таро вытягивал-и давал предсказание году и расшифровку сна-одновременно Маразм со снами. :o А про котов -это вооще!!!!!!!!!!!! Иду смотреть его сонник с датами-очень интересно стало. :D |
|
alex lev gold |
Вот это понравилось.
Видеть волка в драке с лисой - символ открытого противостояния, которым завершится долголетняя, прикрытая приличиями вражда между Россией и Украиной, оно разразится после февраля 2006 года. Думаю он ошибся на один год.все это в 2007 ом видится.
Интересно лиса это Украина ,а волк Россия? Лиса -2 (две 33 и так и эдак может знания свои использовать, Волк- Россия=7мь скрытное такое,на оборотень похоже)
И еще обратил внимание на вино человек разольет события в 2001год кот вино разливает -2011 год Значит вино -2, человек -1 а кот- 11ть?
|
|
клубничка |
Поняла ,кота я пнула)) а то что она мне дала я конечно положила в стакан держала 7 дней,но почему-то стакан перевернулся с водой ,потом 7 дней стояло еще с одной ерундой ,я должна была положить куда небудь за картину,она меня целовала постоянно,и сказла что тебе бог дал дар смотри в карты ,после того как я узнала,что это не правдо я сожгла все это,но открыла там стояло очень много слов Алах и спустила в унитаз ,только то что она сказала сжечь ,я сожгла,очень хотела видеть мою дочь.Алекс куда я опять влипла? |
|
alex lev gold |
Клубничка,вы устали эмоционально и вам нужна психологическая разгрузка.Побольше выходите на природу,в лес,можно просто половить рыбу.Если это не поможет ,то я бы посоветывал обратится на консультацию к психологу.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Может дело не в котах?.. Может много спите?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.