Тема 8268, сообщений: 18
Чего ждать |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
А он кем приходится соседом подселенце, родственником? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
laki вектор |
Амрита,всё верно,вот только так тяжело держать себя в руках,чтобы не злиться.А больной-бывший муж,и он никогда не вылечится...я так и думала,что поездка в Лавру всё усугубила.Чувствую,что не время ещё заниматься разъездами,мешает что-то,значит-пока рано.Или же усилия мои пропадут напрасно,может,какой-то выход сам по себе найдётся.В общем,надеюсь на лучшее. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Спасибо,попытаюсь ещё раз вырваться в Сергиев Посад я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
VinSerr |
Опишите Ваши чувства к нему Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Liuba777 |
laki Нельзя ответить на Ваш вопрос без ректификации карты. |
|
Lea |
Amrita,как интересно вы описываете ситуацию после молитвы, дело в том что со мной такое бывало, что прямо после молитв в Храме, происходили страшные ссоры..значит, это так можно интерпретировать...
Спасибо, вы как всегда оригинальны.... |
|
alex lev gold |
Лаки ,мне кажется,что его уже забрали. Или там уже что-то творится не понятное и скрытное.Проверь по каналам своим, кто там живет сейчас? Но то что это твои предубеждения,чрезмерная вспыльчивость ,и ничего опасного нет это видно из хорара.Видно также,что вопрос задан с усмешкой В смысле в душе ты задавала вопрос с подколкой-юмором,хотя сама знаешь как действовать, так как заботишься об этом человеке и способна сама решить этот вопрос,к которому подойдешь не стандартно.И очень тщательно спланировав его А c его стороны положение таково,что он ревнует тебя. И чувствует твою измену. |
|
laki вектор |
Спасибо всем,вырвалась очередной раз в инет.Алексу,вопрос задан на полном серьёзе,чувства к нему-сначала жалость,последнее время досада и...ненависть,не совсем ненависть ,а раздражение,скорее всего...мне стыдно,но это так.Не готова положить свою жизнь к ногам человека,который исковеркал свою и мою жизнь,причём сознательно.Он был в своё время в секте Виссариона,с этого и началось его безумие. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.