Тема 8266, сообщений: 56
Какой фактор в натале отражает повышенное честолюбие и целеустремленность? |
| Автор | Сообщение |
|
ciane |
Ava, с точки зрения связи с событиями и возможностями, скорее. Кстати, у многих в наших поколениях такой бисекстиль будет. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава, Бисекстиль - Уран-Мерк.- Венера ( у М. два секстиля). Тау - Юпитер-Нептун - Марс ( верш. - Н); Плутон-Солнце-Хирон ( верш. - С). Так что, все в наличии, но узел ... он в 7-м . Таки дела!
п.с. ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Белка2067 |
Доброго дня, ну почему же без автора темы, я усиленно читаю что пишут и наматываю на ус У меня например Сатурн на МС - я чувствую целеустремленность, правда она вся какая-то очень странная, мутабельная :D :D , но расслабиться по жизни тяжело, все время как будто тянет что-то куда-то, как будто во мне что-то есть сильнее меня. Спасибо, мне очень интересно
|
|
ciane |
Белка2067, а в каком знаке у вас оный Сатурн? |
|
Белка2067 |
ciane, у меня в Близнецах Сатурн, и вообще у меня ярко выражен мутабельный крест, и синтетические я Близнецы. так что никакой кардинальности. Но все же я считаю себя очень целеустремленной, просто умею гибко реагировать на всяческие обстоятельства, вмешивающиеся в мои цели
|
|
ciane |
Понятно, у меня-то больше кардинального в карте |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.