Тема 8263, сообщений: 96
В предсмертном послании Александр Литвиненко обвинил лично Владимира Путина |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ирина,согласен с вами,что дело скрытное и не имеет продвижения. Но я писал не о расследовании . А о новой -Не очень приятной инфо с новым персонажем. Не обязательно по этим двум делам. |
|
Доктор |
Саша Кстати, в бл. две недели Сатурнианскую проверку, при помощи того же Марса, пройдут еще три небедных персоны ... Наблюдаем и проверяем действенность астро. А на счет:
"или, "Нептун, подойдя к 20-ым Водолея к выборном году, поднимет все со дна ..." Опять-таки - если это кому-то будет нужно." Ирочка |
|
Доктор так ведь Нептун не спросит нужно кому или нет ... - пришло время - получи.., есть время впереди - посмотреть; Нептун не Плутон, да и не Уран. На смерть Политковской оппозиция Нептун - Венера н., дальше в схеме - отравление; отыщутся ли концы. Кстати, в бл. две недели Сатурнианскую проверку, при помощи того же Марса, пройдут еще три небедных персоны ,
да и самим бы пройти, www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
Да... Ирина.
Вот сижу и смеюсь - сколько "побратимов" собралось
Так сидишь - на другом конце Земли... а все едино - и все здесь... Что это - синхронизмы? |
|
Это - Окулус
Я звездочку имею в виду www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
...еще бы нам их /..виды |
|
Доктор |
Ленок
Ирина |
|
alex lev gold |
Кто с Сатурном придет. От Плутона и погибнет.
|
|
Мартини |
alex lev gold Осторожность не повредит!
А с Плутоном ты ... |
|
Доктор |
Уж не знаю, Аlex, сегодняшняя 8 ли, откывшаяся 8 чакра ли или еще чего тебе это в уста вложило, но по сути попал в точку, если про ту ось .., только, кто погибнет (не дай бог)- владелец Плутона или... Тут главное вперед ... времени ...в пекло не лесть |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.