Тема 8255, сообщений: 15
Плохое Зрение в натальной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Не знаю, не знаю... [ГЛАЗКИ ВВЕРХ]
Солнце в 1 доме, все квадратурное, но есть тригон с Луной. Зрение было всегда отличное Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тигруша
А у моего Солнца нет позитивных аспектов, если не считать соединения с Меркурием и АСЦ, хотя и Лилит тут сидит и вредничает
Я читаю без очков, одеваю их только на улицу, чтобы видеть номера машин, вот сегодня узрела 888 пс. комп наверно к 3-му дому. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Grian у меня правый глаз такой заторможеный... я то на самом деле привыкла - левый глаз хорошо его заменяет ... ну туман все время с правой стороны легкий))). Правый глаз - импрессионизм, левый реализм)))) Помоему это чудная иллюстрация оппозиции Солнца и Юпитера -это точно из -за него - увеличил мне что ни попадя -глаз, нет что б грудь например ...)))) |
|
|
В классической литературе солнце и луна-это глаза.Первый дом и его управитель тоже имеют значение,так же 6-12 дома(при хронических и врожденных заболеваниях глаз-12,8 ой дом может указывать а трамвы,4 ый на наследмтвенные заболевания).Соединение светил и управителя дома с классическими "слепыми" созвездиями. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
//попадя -глаз, нет что б грудь например ...))))// А это - 3 дом, не 1. :D astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.