Тема 8254, сообщений: 23
Алексу. Обнадежьте! |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Алекс. Завтра госпитализируют маму. Грядет серьезная операция. Правда, дата пока не известна. Мама: 25.09.1954. По дате рождения можете обнадежить? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
судя по формуле все сходится . 6-8-?день операции пропущен 22-23го и день был благоприятен.Судя по коду 26ое ноября,что не сказал бы хорошим днем для операции.Нельзя ли перенести эту операцию на дальнейшее число. Надо подумать и нужно еЩе имя и фамилия.Что за операция? |
|
Jess Посторонним В. |
Операция на сердечном клапане Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
если 26 го,то что-то связано с опухолем?(злокачественной или незлокачеств.)? |
|
alex lev gold |
На сердце лучше 29ое. Но все равно надо проверить.Терпения-вопрос серьезный |
|
alex lev gold |
Не хватает отчества |
|
Jess Посторонним В. |
Николаевна 22-23 - благоприятные дни?!?! У мамы вчера тромб с места сдвинулся. Это был знак, что пора? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Jess 22 число код 6-8-4-дни особо опасные,когда требуется вмешательство медицины.Мама проскочила этот день.К сожалению я не занаю девичей фамилии,там обяхательно должна быть в этот период 9или 7ка.Но при имеющей фамилии произошло смягчение.То есть Мама проскачила этот рубеж обойдясь сдвигом тромба ,но не более.
Мамин код 25.9.1954 35.8 31.4-этот код встречающийся в пути всегда говорит о достигнутых целях, и о том,что нужно намечать новые .В эти дни,когда человек достиг цель и неимеет другой, может уйти из жизни как человек не нужный миру и отработавший свою миссию в ней.Важно знать, как человек живет и чего хочет ,все ли он успел, или у него много еще других планов.
35.8 31.4-Это скрытый день 25го Ноября 2006 года,Суббота. Я не знаю, делают ли у вас операции в этот день,но вы ,как и врачи обязаны быть рядом и обратить внимание на маму,в полне вероятно ,что в этот день нужна будет операция ,которую просто нельзя будет отложить.Ничего серьезного,чтобы давало опасение за жизнь нет.(но опять же хотелось бы посмотреть и девичью фамилию)Все сопоставить. Теперь 25 и 26 тяжелые дни.27 отпустит,но это кажущая сторона. Особое внимание на 28 число-критический день мамы. Очень настоятельно прошу ,если и делать операцию,то 25 го числа - в этот день.Далее физическое состояние будет минимальным и организму тяжело будет бороться. При положительном исходе операции , в чем в принципе я не сомневаюсь, после 8го Маме будет намного лучше. Удачи и здоровья вашей маме. Основные рекомендации я дал. |
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, спасибо. Я хочу отблагодарить Вас за помощь. Пришлите, пожалуйста, свои реквизиты. 25 и 26 операции не делают, выходные дни. Девичья фамилия - Юдина. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, у меня родственники близкие с такой фамилией. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025