Тема 8249, сообщений: 12
Хорарный вопрос о вечном. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aksinia |
Добрый день, посмотрите , пожалуйста, Удачно ли пройдет мой разговор с начальством о пересмотре моей зар. платы . Вопрос возник 22,11,06 в 23:08 (+3 GMT) Если честно, я уже ходила, но все получилось ОЧЕНЬ неоднозначно. Интересуют последствия. И сегодня по расположению планет, стоило ли поднимать эту тему? Спасибо |
|
alex lev gold |
Не будь занудой,если уже ходила.Грядут перемены. Но не стоит их направлять в худщую сторону своим настырством. Ответ-Требуется сдержанности чувств в данном вопросе Иначе может привести к взрывоопасным последствиям и неодекватным Скорополительным решениям, не дающее тебе ничего хорошего. |
|
Aksinia |
Alex, если бы я поняла к чему приведет данный разговор, я бы не спрашивала. Но за ответ спасибо. Кстати, чем я Вам насолила? То зануда, то навязываю свое мнение всем? Что за шпильки в мой адрес? |
|
Aksinia, место вопроса? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
alex lev gold |
Ради бога,ничем. Это ваши слова.Что вы ходили,и опять хотите пойти. как это назвать Упорство?В чем?По мойму вы не должны заставлять начальство,навязывать,что им делать. А я тут не причем. Извините если что..... |
|
alex lev gold |
Я же говорил Требуется сдержанности чувств в данном вопросе
|
|
Aksinia |
Irbis, г.Пятигорск Alex, Вы не так понялм, я ходила один раз и больше не собираюсь. Разговор состоялся, но результата прямого нет. У меня просто сложилось впечатление, что что-то не так прошло. Хотя мне пообещали все изменить и пересмотреть, в какую сторону это повернется - не понятно. |
|
alex lev gold |
Я вас правильно понял.Ваше время говорит за себя 23:08 8-минуты Вас не устраивал вопрос вашей материальной жизни в соответствии с бытовой.(Доходы и расходы) 23 часы Вы решили бороться за свою свободу и свои преоритеты .Вы много раз думали идти или не идти,часто не шли,так как думали,что ваши идеи нереалистичны. Но 23+8=31 Вы творчески продумали этот вопрос набрались мужества и ПОшли.При этом Просьба ваша оказалась в Вероломной форме.Если мягко сказать,то вы не просили А намекали,что могло дать понять вашим начальникам несерьезность вашу или нереальность соответствия вас и вашей просьбы. Подход был не правильным.Есть ограничения в решении вашего вопроса начальниками. Но все может решить подходящий случай,если воспользоваться моими рекомендациями выше.
|
|
Aksinia |
Интересно очень. И во многом правильно. Но мне кажется все и началось из-за того, что я была слишком сдержанна.
|
|
Aksinia, если з/п и поднимут, то не намного. А у вас нет планов сменить работу или начальство не думает, что вы можете уйти к конкурентам? На что-то вы такое намекнули (угрозы или что-то не очень приятное), последствия и правда будут не совсем благоприятными, м.б. вам придется уйти в другую фирму (конкурирующую) или дома посидеть. Сейчас лучше притихнуть, но обратно уже не повернешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.