Тема 8248, сообщений: 6
Хорар об устройстве на работу, посмотрите пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
Белка2067 |
Огромная просьба к астрологам помочь посмотреть хорар. Время 11-56 мск, Москва. Получится ли устроиться на работу в искомое место. Сама пока в хорарной астрологии смыслю мало, а понять про работу хочется очень. Спасибо всем кто откликнется. |
|
Ava |
Белка2067, если Вы спрашиваете про конкретное место, где Вашу кандидатуру уже рассматривают, то ответ отрицательный, или же будут большие сложности с устройством. Если же *искомое место* пока не обозначено, и находится в проэкте, то всё зависит от Вас и ваших усилий в этом направлении. Успехов. |
|
Белка2067 |
Спасибо большое, Ava, буду стараться прикладывать больше усилий.
|
|
alex lev gold |
Ava
В точку. Я бы еще добавил -решение этого вопроса ограничено вашими действиями или существующим положением. |
|
Белка2067 |
Алекс, а что значит моими действиями или существующим положением? Я недостаточно активна? Или этой организации просто не нужны сотрудники такого профиля? А существующее положение еще и таково, что я после отпуска в связи с ребенком, два года не работала, и конечно сложно с таким перерывом выйти на работу. А еще я лишний раз боюсь побеспокоить людей, кажусь себе навязчивой. И еще, обнадежте пожалуйста, скажите какие перспективы с выходом в принципе на работу. 17.03.1974 - дата рождения. |
|
alex lev gold |
А существующее положение еще и таково, что я после отпуска в связи с ребенком, два года не работала, и конечно сложно с таким перерывом выйти на работу. А еще я лишний раз боюсь побеспокоить людей, кажусь себе навязчивой. Спасибо,значит в своих иследованиях я не ощибся.
Я доволен ,а вы? Перспективы упущены,но есть реальная возможность получить работу в декабре месяце 21.12.2006-22.12.2006 Главное очень захотеть. Материальная сторона обязывает
О результатах сообщить. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.