Тема 8232, сообщений: 17
У кого Солнце в соед.с Нептуном - вы иногда живете в реальности? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
А., а Солнце с Нептуном в каком доме? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лорька |
Солнце с Нептуном в Стрельце во 2 доме. Орбис соединения 2 градуса. |
|
Jess Посторонним В. |
А., а Вы в свой придуманный мир любимого человека впускали? Или, скажем так, готовы ли Вы впустить кого-нибудь в свой мир? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лорька |
Jess, ни в коем случае! Это такое личное, интимнее секса, я даже не знаю, как передать. Это только МОЕ. |
|
Jess Посторонним В. |
У моей проблемы соединение Солнца с Нептуном. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лорька |
Так у меня тоже этот секстиль Солнце-Плутон есть. И очень точный. А как Нептун может размыть данный аспект? |
|
Jess Посторонним В. |
Харизма должна быть...а у моей проблемы ее нет. Нептун сильней, вот и размывает. Но это относится только к моему случаю. В Вашем случае может другие аспекты дают акцент. Или Плутон сильней. Вообщем, этот секстиль сам по себе должен давать большую энергию, силу характера. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.