Тема 8227, сообщений: 24
Помогите-разъясните! Ничего не понимаю! Соединение Юпитер-Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Лорька |
"соединение Юпитера и Солнца - один раз в двенадцать лет, между прочим..." У моего БМ тоже такое летом было - ну и что? Судя по всему, ничего особенно хорошего в его жизни не произошло. Чему я немало рада. |
|
События могут произойти, только если включатся дирекции или прогрессии, сам по себе такой транзит может дать оптимизм и хорошее настроение Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не очень и даст, Оленька! Привет! Юпитер автоматом ,нажав на Солнце,включит натальные аспекты и квадратура нивелирует влияние Юпитера транзитного. Ты права - с/частье и успех возможны при включении дир-й и прогр-й. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
А иностранцев разве Юпитер не может дать?
У меня сейчас соединение Венеры с Юпитером. Настроение хорошее, успокоилась, хотя особенного ничего не происходит. Но Юпитер - это мое!
А сегодня неожиданно и иностранец объявился - я про него совсем забыла |
|
Моргана ![]() |
Ага, Юпитер может себя проявлять как натальный квадратный, социум не принимает, осуждает творческие проявления Солнца, и подавляет активность. Возможно приходится делать не то, что хочется, а то, что "положено". Можно социальный статус улучшить, но при этом чувствовать себя в клетке... |
|
Alien |
Мой друг на соед. Юпитера с его Солнцем раздолбал чужую иномарку, попал на кучу бабла,и так бывает! |
|
mazaniha |
Бета,загляни в почту. |
|
Liuba777 |
Irbis 100% согласна, но в транзите тоже этому должно быть подтверждение. Svetlyak В Вашем случае плутончик посодействовал тр.плутон в 7 упр.11 квадрат к нат. плутону 4,11 и квадрат к урану планете разрушит.(4,10) символ. 11 д., а тр. юпитер 6,4,7 соед. нат. нептун 6,11 и солнце 4,6 и квадрат к нат. Юпитеру 4,7, тр. Уран на К11 солярн. карты квадрат к АСЦ, тр. нептун 10,6,11 квадр.нат нептун 6,11. То есть все говорит, что разрушиться и работа и Ваш соц. статус, брак, семья. |
|
beta . |
Мила, все посмотрю и напишу тебе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liuba777, транзит это как спусковой крючок, но дает не всегда, то что пишут в книжках, а "по свойски" реализует дирекции и прогрессии. Уран - "сногсшибательно", плутон - "вывернув душу" и т.д. :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.