Тема 8224, сообщений: 32
Неастро-логичное ? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Как перед первой,так и перед второй Мировой войной, Историей запечтлено наростание националистических настроений и движений. Что и происходит сейчас в мире. Также как и ущемление прав Женщин,которые дают энергию мужчинам. Сильный мужчина отдавая свою энерпгию женщине делает ее сильнее. Женщина сильней мужчины ослабляет его достоинство. Инь -Янь.Система У -син. Убей его,убей!!!!кричала королева своему рыцарю.Эти слова дали возможность выжить уже обессилевшему рыцарю,на белом коне. :p Он хотел быть сильнее в ее глазах. |
|
VinSerr |
Инь-Ян, а про Дэн уже никто не помнит чтоли? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Еленa |
ОК
Убей его,убей!!!!кричала королева своему рыцарю.Эти слова дали возможность выжить уже обессилевшему рыцарю,на белом коне.
Алекс. А я думаю - причина её крика в данном случае - в другом. Спроси у Доктора, да ты и сам должен знать... - как человека при потере сознания перед смертью Как то так...
|
|
Ева |
Леон,
пошла менять пол |
|
alex lev gold |
Александра Половой жизнью занялись? И ладненько.Переустройство жизни всегда к лучшему. Совет-В кухне ложите полы из керамической плитки.
|
|
ari |
cм. гороскоп г-на Аri, там все очень понятно ...
При условии, что это действительно гороскоп г-на Ari... |
|
Мартини |
ari
ФСБ?
|
|
ari |
Мартини. Да нет, не ФСБ. Просто фраза "смотри гороскоп, там всё очень понятно" - звучит как диагноз
Я не про один гороскоп не могу до сих пор так говорить ... Вот и не знаю: завидовать или сомневаться |
|
Еленa |
"Теперь вся информация передана полиции, которая просила не распространяться об этом" :D |
|
Мартини |
ari
Доверять... но проверять!
*Я не про один гороскоп не могу до сих пор так говорить ...*
*не ФСБ* Ну понятно! Cтойкий оловянный солдатик .
PS Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры!
С_Елена |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.