Тема 8222, сообщений: 88
Печать несчастья |
| Автор | Сообщение |
|
KeySea |
Ох, Лен, спасибо. А курсив тоже вручную устанавливать? Как у тебя такой красивый курсивчик получается? |
|
Еленa |
Лен, ты войди в меню редактирования своего сообщения (рядом с датой сообщения) - там внизу будут комментарии к работе с текстом. Либо запомни, либо за..ПРОТОКОЛИРУЙ. Хи-хи.
Удачи. |
|
Athina ![]() |
"Если в картах партнеров нет указаний на развод, то хоть 4 аспекта Сатурн - Солнце / Луна будет, они не разведутся. А если еще и поддержка других аспектов, и нет конфликтов, то, вообще, золотой век! Однако, если например, нет указаний на развод, в карте одного есть указания на внебрачные отношения, или пьянство, то тут Сатурн поддержит форму семьи и одновременно укажет на проблемы в отношениях. "
А что за указатели на развод? и указание на внебрачные отношения (помимо упомянутого Урана в 5 доме)??
А на пьянство? |
|
Athina ![]() |
KeySea, С_Елена,
одни Елены тут похоже собрались!!!! Может, это у нас именные Сатурновские проблемы? :D
Я тоже Елена!
А, а у любимого МЧ в натале его Сатурн с астероидом Helena соединяется хихи |
|
Liuba777 |
KeySea Liuba777, а другие примеры в вашей практике были?
А Вы думаете?
Тема назвывается "Печать несчастья", извините я не увидела " База данных". |
|
galinablanca |
Меня вот тоже интересует, где смотреть указания на развод. Хочу, как свеже-разведенная дама, найти это у себя в карте :D |
|
Уран в 5 доме дает врожденную склонность к алиментам.
А. Не пугайте меня. У моего мужа там Уран...
...может у меня все впереди? Лена, я тебе живой пример, уран в 5-ом алиментов не плачу, налево не хожу,кто-то еще может написать, вычитав из умных книжек, дети на улице растут или из в детдом сдают, Уран планета социальная, без связей с личн. планетами спит себе,плюс ко всему, есть же еще определенные моральные принципы, в гороскопе все прописано. Уран в пятом не показатель, нужно еще многое чего другого Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Liuba777 :D Тема назвывается "Печать несчастья", извините я не увидела " База данных"
Ну слава Богу, у Вас хоть с чувством юмора впорядке
Оль Лена, я тебе живой пример, уран в 5-ом алиментов не плачу, налево не хожу
Ты представляешь - он ведь тоже на лево не ходит. Свои те наклонности Да еще детей имеет... /сама удивляюсь - как такое при таких предпосылках возможно/ :D
|
|
Всех приветствую. Времени нет часто писать, но тут как раз. Давайте разбираться. Уран в 5 - не думаю. Как слабое указание... Это скорее с детьми. Типа - свободный ребенок, рано из дома и т.д. Вариантов масса. 5+7(любовь)+12 (тайна) - не менее трех связей. Это - справа налево. А развод - 7 напряженно с 11-м и Ураном. О пьянстве говорить не будем. Пока. :D И, уважаемые дамы, печать несчастья - только Сатурн со светилами, а не с другими планетами. А Вы уж все свалили в одну кучу и Венеру и другие. astrol.info |
|
|
Лорька |
Это не только из книжек вычитано (про Уран в 5 доме и про внебрачных детей). Мой БМ два года имел вторую тайную семью, там у него рос ребенок внебрачный. Все открылось случайно, и мы развелись.
Пс. У БМ очень красивый Уранчик в 5 доме, в оппозиции к Хирону. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.