Тема 8220, сообщений: 10
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Ситуация в целом такая говорили о расширении штата и мне досталась самая нижняя должность. Не пойму почему ? Сейчас третье образование получаю есть опыт роководства . Посмотрите Что может сказать хорар Москва 21,11,2006 10,45 Как характеризовать данное решение? |
|
ess |
Люди просто плачу , некомпетентных людей поставили по положению выше ...И главное тех кто не хотел быть руководителем вообще |
|
luna-astreia |
Ess, вы так задали свой вопрос, что он - и не хорар совсем. Что касается должности, Ess, постарайтесь взять себя в руки и занять позицию наблюдателя в сложившейся ситуации: вы ведь не знаете, каким будет следующий шаг вашего руководства относительно вас. Не знаете вы и мотивов, которыми руководствовалось ваше начальство, делая такие назначения. Подумайте и о том, что возможности показать себя и свои деловые качества, ваша теперешняя должность у вас не отнимает. Как знать, возможно, такие "передвижения" персонала, наиболее удачным образом скажутся как раз на вашей карьере, в конечном итоге. Настоящий руководитель, ОДИНАКОВО ХОРОШО умеет и выигрывать и проигрывать! Воспользуйтесь текущей ситуацией, чтобы ДОСТОЙНО (и на время!) отступить. А дальше - будет видно! |
|
ess |
так все таки интересно выстроились планеты в хораре почти все соединение дают. На счет должности обидно много работала много училась показатели в работе у меня почти максимальны иставят девушку которая сказала что она вообще не хочет быть руководителем и исполнителем просто является .. Некторым в жизни просто все на блюдечке дается а мне приходится каждый раз биться чтоб что то получить итак во всем -сама в институт поступала сама училась сама себя на работу |
|
ess, Плутон на Асц, Юпитер сожжен солнцем, говорит о том, что вы жаждали получить должность повыше, ваше рвение могло напугать начальство, и про то, что девушка не хотела этого места, не забывайте, планеты еще в скорпионе... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
luna-astreia |
"Пересидите, решение придет, сейчас вы не в состоянии мыслить адекватно..."
Irbis, точно-точно!
|
|
ess |
Да пережду ..Дождь не может идти вечно |
|
И еще, по з/п ждет вас неприятный сюрприз, даже если вы и выбьете, то немного, но большой кровью, ваше руководство занимает сильную позицию. А где у вас транз. Сатурн? У меня во 2-ом доме, ситуация похожа на вашу, как раз именно тем, что начальство меня опасается, уволить не может, но сделает все возможное :D , не прошу многого до середины 2007 г. Наверняка, транзиты, прогрессии, дирекции и соляр объясняют вашу ситуацию, загляните лучше туда Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ess |
не прошу многого до середины 2007 а это как понимать? |
|
Сатурн уйдет в 3 дом и доходы ничего перекрывать не будет? а сейчас денег, чтоб на жизнь хватило :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.