Тема 8217, сообщений: 7
Загадка сновидений или как перестать жить по снам:) |
Автор | Сообщение |
Lea |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, друзья...я ни раз уже писала о своих снах, они у меня все сбываются, вот и этот сбылся.. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7835&p=1 как вы думаете, что срабатывает в тот момент когда эти сны сбываются, и можно ли как то изменить течение времени.. спрашиваю на полном серьезе, так как порядком надоели сновидения и их реальное воплощение, почему это происходит, и значит ли это то, что кто то подсказывает мне, что будет вот так вот, но ты можешь изменить все по другому... с раннего детства сны сбываются, с точностью до 100 процентов, если нахожусь далеко от друзей, то заведомо знаю у кого когда ребенок родился, кто женился, кто в аварию попадет, честно говоря устала от этого... вот сегодня приснилось море, и я в нем купалась..а оно такое теплое, даже можно сказать горячее..и теперь знаю что будет вскоре... как понять почему так происходит....
поделитесь своими мыслями... |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Леа ! Ето - нормално! Вед информация - в Ефире! Працтически Всйо - Предначертано !А тебе ,,дано,, - знатй !
А вот тепер думаю - скучно...
Пора -восстанавливатйса!
И не страшно -,,во многиях знаниях - многийе печали,, !
Ведй любознателностй в женшине должна победитй ! |
Тиграния ![]() |
|
МоёИмя |
![]() ![]() ![]() хотите верть, хотите нет %)
но это кармические сны - это замечательно, что некоторые люди всё же помнят свои сны... всем снятся сны, да только у всех память коротка... кто обиделся, так вот, посмотри на этот смайли |
KeySea |
![]() ![]() ![]() Lea, принимайте это как данность, как способность, которая есть и которая никуда не денется По поводу того, "почему это происходит" ответ простой: потому что у вас есть такая способность - чувствовать то, что происходит со значимыми для вас людьми. А ваш сон сбылся со всеми деталями? |
Lea |
![]() ![]() ![]() Друзья, спасибо вам большое....буду использовать то что мне дано свыше Keysea,сон сбылся не с деталями, но брата я искала в настоящем, и искала с человеком который снился, нашла...даже цифра 7 фигурирует в настоящем... но были сны и которые в мельчайших деталях сбывались...
спасибо вам |
KeySea |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год