Тема 8203, сообщений: 29
Асцендент и почерк |
| Автор | Сообщение |
|
geoxi |
Здравствуйте всем Можете дать какую-либо ссылочку либо информацию о влиянии асцендента на почерк. Нужно для ректификации. |
|
А, что - фото нет? Почерк - прививается. Я думаю, связи здесь нет. astrol.info |
|
|
psilona |
По-моему, на почерк больше влияет положение Меркурия в знаке и знак третьего дома. |
|
geoxi |
Просто напросто, у людей с асцендентом в одинаковых знаках имеют похожий почерк. Очень часто с этим встречаюсь. |
|
geoxi |
psilona, А Вы не знаете какую-либо ссылочку на влияние положения Меркурия и третьего дома на почерк? |
|
psilona |
geoxi,
Увы, ссылки не знаю |
|
если как-то поможет, то у меня Меркурий в 1м доме, во Льве, прямо на асцеденте
почерк ужасный, буквы все разные, иногда в одну сторону, иногда в другую, разного размера, временами сливаются или недорисованые Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
//если как-то поможет, то у меня Меркурий в 1м доме, во Льве, прямо на асцеденте
почерк ужасный, буквы все разные, иногда в одну сторону, иногда в другую, разного размера, временами сливаются или недорисованые //
У меня тоже Меркурий в 1м доме, только в Весах, прямо на асцеденте и почерк прям аналогичный.
:D astrol.info |
|
|
ну да, у всех гениев плохой почерк :D Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ага! Особенно у тех, у кого Меркурий на АСЦ. :D astrol.info |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.