Тема 8190, сообщений: 15
Череда неприятностей. Что говорит астрология? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
MarinaG |
Декабрь много всяких радостей, парад планет в стрелец сместится, а вот январь... ну не наю, скорее всего львенку расхлебывать придется, ну или расплачиваться, тут и Вы будете весьма кстати.
Подпустит обязательно, еще и как!Чуть ли не съест |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Я очень на это надеюсь..... Для меня львенок очень много значит... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
клубничка |
Ты знаешь Мо ,как не странно но у меня тоже Львенок,только 13.08.64.,правдо машину не разбил,а вот состояние такое-же как у твоего. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Серьезно? Надо же=) тоже 13 августа.
Бедные львята, как их ломает сейчас..и не знаешь чем помочь Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
клубничка |
Только у нас другая ситуацыя,сглаз на нашей семье,родные мужа отакуют,честно устала уже бороться,сколько все еще продлиться,да и с финансами промблемы,а ведь они львы,переживают все это тяжело и нам достоется,главное держать себя в руках ,а то и семейству конец ). |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025