Тема 8187, сообщений: 13
Матрица - реальность? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
don |
Кто смотрел Матрица? - Думаю только слепые не смотрели...
Так вот представьте, что это реальность на пару минут...всё что нужно - это воображение...
Ха...загадка, не так ли |
|
olcha |
Ой, я через это уже прошла... я думаю у многих после просмотра фильма было ощущение, что все мы в мартице...и мы вовсе это не мы, а кем-то написанные программы и у каждой своя функция...и все вокруг не настоящее, а где-то есть другой мир, но там лишь избранные, как то грустно от этого становилось |
|
Доктор |
...и не переживай за разбитую вазу ... |
|
don |
olcha я вёл к тому, что тот, кто придум этот фильм явно не с потолка взял этот сюжет, ведь он похожь на жизнь вокруг. Каждый рождается со своими помидорами, каждый делает своё и тд...И избранных тоже хватает
Доктор уже разбил (Сатурн мой виноват, не я) :p |
|
Доктор |
Вероятно, он прочитал Библию или был масоном, а может непосредственно ... того, получил указание на фильм от элохимов и др. ? Мне там больше понравилась концепция, что человечество - вирус, оч. актуальна ... :D |
|
don |
фильм однозначно "сопровождался" людьми с трезвым взглядом на вещи |
|
Доктор |
дэ кудэ уж нам лапотным ... :D Маг ! Только счас сообразил ... - избанный-то это ты !.. Ееее :D - повод |
|
don |
:D Я как бы завязал на время, но ради такого дела мона
Мне вообще по жизни кажется, что я везде и всюду какой-то особенный и избранный х. з. параноя такая у меня :D |
|
don |
и ещё касательно матрицы, по сути, ведь если такую историю рассказать врачу - он сочтёт это симптомом шизофрении. Иными словами, именно этот фильм с этим сюжетом имеет стержень шизофрении (внепространственные полёты и самопознание глубин и тд) |
|
Доктор |
ЧТД |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.