Тема 8185, сообщений: 112
Гордыня астролога |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Мартини, Это частный случай, он стал "последней каплей". А уничижение достоинства других астрологов встречается ежедневно. Посмотрите на известных, именитых астрологов - они же не признают друг друга, если школы разные, а если одна школа, то " Я - Астролог, а ты - астролог" Или мне это кажется? |
|
Леон |
Если жить в большом городе, то дневные вибрации городского эгрегора (ой) мешают получать кристально-чисто-достоверную инфо от Туда
Я вот только сейчас сажусь за ... медитационный круг :D |
|
Мартини |
psilona Это встречается везде и повсюду! Есть такой сорт ... И не дай Бог где- то, в чем- то кого- то ... А в другой стране тем паче. Так что я это понимаю только как стимул СВОЕГО роста и развития!
Ты конкурентноспособна! |
|
Доктор |
Хороший астролог никогда не будет светится, зная чем занимается, его клиенты кормят, а не регалии и названия ! А Вы имели в виду касту, но это тупик. |
|
Мартини |
И как только Доктор Леон успевает шпарить за двоих да еще и *то именно под утро от них и идет тот свет , только успевай фиксировать (да простят меня церковные служители*... :p |
|
Леон |
Мартини, давно не виделись, как жизнь.., а на любовном фронте ..? |
|
Мартини |
Ну если только с ВАМИ!!! :o Будте моим маслинкой!? :D
Да простит меня хозяйка темы и Алекс Голд! |
|
leo |
Мартини,-
|
|
Леон |
Да они, наверно, уже дрыхнут, испугавшись влияния возможных ночных вибраций, под влиянием школьных астрологов :D Cчас Доктор еще подтянется с очередной микстурой |
|
Леон |
Мартини, не обращайте внимание, это шутит мой клон -leo, богата сеть возможностями ... :D |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025