Тема 8162, сообщений: 36
Если бы Вы.. |
| Автор | Сообщение |
|
Славенушка,
А я "пристыдилась" :D столь непрагматичному применению в своем случае. Просто я привыкла все мелочевку находить регулярно, - не сложилось должных ассоциаций. Наверное, в натале прибыль не со стороны кладов прописана. joker-way.com |
|
|
leo |
Людмила Трунова,Тиграния, -
|
|
Тиграния ![]() |
Лео :D :D :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Если бы размер клада был достаточно большим, я потратил бы десятую часть, остальное бы спрятал и пожил бы какое-то продолжительное время так, как будто ничего и не находил. Как только эти деньги перестали бы пищать в моей голове и взывать к тому, чтобы их тратить, купил бы маяк, построил бы рядом дом и свел бы свои социальные функции к тому, чтобы два раза в сутки нажимать кнопку.
Солнце в Скорпионе в четвертом. Хотя маяк - это, скорее всего, пятый в стрельце, заполненный планетами. |
|
Ева |
Отдам долги :o
А остальные - подождут |
|
leo |
"Есть люди, которые действительно нуждающиеся и которым эта находка, как зарплата, даст кусок хлеба. А я могу и обойтись. Скорее в церковь отнесу" - |
|
Кирочка |
Лео,
Вы все-таки Лев? |
|
leo |
Yes!-5* |
|
Мартини |
Привет! Львы на это способны!
Но сначала они родственников накормят нуждающихся, потом церковь, ну и себя не обидят! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...если это наследство,то у меня куча бедных родственников ; свою долю профукала бы :о не задумываясь ...дармовщинка!
А если кто-то обронил кошелек??? обьявила бы смской в радиопередаче ,если там документы или кошель дорогой,ну и ждала бы вознаграждение Но я никогда и ничего не нахожу,да и теряю редко(не вспомню,даже). Говорят не зря : *не радуйся, когда найдешь;не плачь,когда потеряешь.*
п.с. Солнце - Близнецы;Луна -Дева.
Солнце-Юпитер - тригон - щедрая,блин. :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025