но то, что у них интеллект ниже плинтуса - это факт
Тиграния
17 ноября 2006 (15:45)
**а я знаю одного спокойного узбека**
:D :D :D
Это который по нашему агрессивный
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
клубничка
18 ноября 2006 (01:48)
Это сейчас, молодое поколение агресивное,а 20 лет назад узбеки были очень добрые и отзывчивые люди.
Mo
судьбе не хозяйка
18 ноября 2006 (11:00)
Они и сейчас добрые и милые, пока их страна еще держится, пока русские им на хвост не наступаеют и пока правительство позволяет им из каждого города кишлак делать и гадить баранам на отремонтированный тротуар.
Это факт.
Я видела как превращался в красивый город Ташкент, как вычищали грязь из Бухары, как облагораживали Самарканд итп.
Только это не узбеки делали.
Ибо нет в них стремления к порядку.
Ну народ такой..
А разложить топчан у реки в 100 метрах от аэропорты, наесться шашлыков - это пожалуйста...
они добрые..и дружелюбные...но местами :D
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 ноября 2006 (11:08)
Mo,
у русских, думаю, тоже особенного стремления к порядку нет - это качество больше немецкое и дальше на север
http://fscenter.ru/fengshui/
Н.
18 ноября 2006 (12:51)
Странно тема повернулась :o Причем же здесь узбеки? Это русский человек.
psilona
18 ноября 2006 (13:01)
Н., здравствуйте! Скажите, как давно Вы знакомы с этим человеком? Был ли он столь агрессивен, например, лет пять назад?
Судя по карте, агрессия могла усилиться года два назад, когда дирекционное Солнце вошло в орбис соединения с натальным Марсом. Если это так, то через год станет легче.
Н.
18 ноября 2006 (14:58)
Спасибо, psilona, к сожалению, мы знакомы недавно, поэтому и сравнить не с чем.
Mo
судьбе не хозяйка
18 ноября 2006 (15:35)
:D
Ну не сердитесь- не могла пройти мимо Ташкента и узбеков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.