Тема 8149, сообщений: 62
Проблемы с кожей лица |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Как нет в России?Скинорен-он и есть от клеща.Базирон называется французский крем от угрей.А от крапивницы я спасаюсь адвантаном,им же мужа вылечила от нейродермита.Только проконсультируйтесь с врачом,пожалуйста, :D :D :D Чистотел помогает(ванны),ещё гомеопатические препараты,которые шлаки и токсины выводят(бионика,по-моему,линия немецкая,из этой линии знаю только один препарат-мастодинон,но он от другого).Но это всё в комплексе надо делать,постараться найти всё-таки причину психологическую я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Lea |
lAKI, я не о Базироне говорила, этого крема французского нет в России, говорю вам точно, так как жила во Франции и несколько раз приезжая в Москву пробовала купить что то подобное, ходила к фармацевту, но состовляющие этого крема не соответствуют Базирону, поищу дома...может где то завалялся, если найду то напишу название.. а Скинорен не помогал... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.