Тема 8149, сообщений: 62
Проблемы с кожей лица |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
**на самом деле согласна с аннабель-только гормоны здесь помогают питание- не особо замечала**
Нууууу, девушки, приплыли тазики Вы что?? Гормоны пачками пить??? Из-за жирной кожи??? Блин!!! Жаль, что не показать вам, какие проблемы у вас начнутся после 40 лет.
Питание правильное Вот все лекарства от жирной кожи.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бона я пила много лет Диане 35 , потом Естел, сейчас перешла на Белара, ето легче таблетки , в них естественный гормон чтоли мне так сказали, вообщем ето новый вид какой то противозочаточных ,но я к ним привыкала , месячные были пару месяцев совсем слабые . Диана 35 лечебые , они 100% помогают от прыщей , Естел тоже самое.
Тиграния в етих таблетках ничтожные доли гормона , они предохраняют от рака яичников и некоторых женских заболеваний , ето доказано . Еще , если у женщины ранний климакс или тяжелый их рекомендуют . Я ного советовалась по етому поводу , все генкологи и ендокринолог наши за , а не против . Многие женщины если у них гормональный фон нарушин и они не принимают таблетки, потом не могут забеременеть , лично у меня после лет 10 приема анализы вошли в норму и УЗИ хорошее . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
что ли и самому их попить :D Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Lea |
ТИГРАНИЯ,представляете у меня такое было,кожа испортилась когда я жила в гражданском браке, я даже думала что у меня непероносимость этого человека я помню как знакомые француженки чуть в обморок не палади у меня в гостях, когда мне моя подруга(студентка), в бывшем медсестра, перетягивала полотенцем вены и брала кровь, чтобы пустить потом в "мягкое "место :D француженки просто были в трансе, у них нет такой техники :D делали мы с моей подругой мне 20 переливаний, потом самочувствие было класс!!!!
Может еще и это помогло |
|
Леа алергия на его сперму. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Йестер е мое , вы музчина???????
Ха ха ха , а я стараюсь расписываю , нивкоем случае не принимайте , козленочком станете Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Анют, ты меня сегодня до припадка смеха доведешь, сотри это слово :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
|
Леа
какое? Ты что русские народные сказки не читала ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
нет |
|
Тиграния ![]() |
Всем привет!!! Вчера не смогла выйти в эфир. Инет вообще был в ауте. Jester, а тебе лично, возможно, присутствуют крайности в сексуальной жизни. Или перебор, или недобор. Но мои лекарства не отменять!!!!
В живом примере наблюдаю сына 1985 ГР. Займись спортом, что было сильное потоотделение. Посмотри, и правда, питание, может слишком много чего употребляешь, и не ленись чаще под душ вставать. Подожди, у тебя все неладится. Только руками не трогай!!!!!!!!!!!! Я тебя сначала спутала с Jes :o
Процедура, которую описала Леа называется *аутогемотерапия*. Это И насчет непереносимости партнера тоже можно задуматься. Конечно, если появление проблемной кожи совпало с появлением партнера.
Удачи тебе
ПС: А может у тебя аллергия на Водолеев? :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.