Тема 8148, сообщений: 106
Луна - Марс |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
astreia, я о Вашей Луне :o |
|
Грамблер |
Псилона,
Как насчет аськи... (робко) |
|
Грамблер |
А ведь и правда... Астреюшка, у нас с Вами, оказывается, синастрический сабж! :o :o :o Ха-ха-ха :D |
|
Грамблер |
По этому поводу грех не обсудить нашу синастрийку :D Смотрите... Ваш скорпионий стеллиум и Меркурий мне во 2-ой попадает - вот почему мои ценности Вас смущают. :D А про монастырь Вы талдычите, потому что мой 12-ый удостоился Вашего девьего стеллиума и Луны. Теперь ясно, как Божий день...
И Лилитки наши в квадрате. Вот почему Вы мою не любите :o :D :o Полагаете, Ваша чище? В таком мутном знаке |
|
psilona |
Грамблер, я тебя там не вижу |
|
Грамблер |
У меня новый номер. Стучись |
|
Грамблер |
Астреюшка, Я Вас понимаю... Когда Лилит шла по моей Луне, меня тоже страшно плющило. Буря эмоций и все такое. Мы не зря схлестнулись ведь... На Вашем новолунии, включившем транзит Лилит. Да и парад еще длится.
Давайте конструктивно.
|
|
Vali1 |
Астерия, я эту фразу:"Луна - Марс... Нет, скорее Солнце - Марс.... причем в квадратуре ", сказала потому что энергетика такая в теме чувствовалась. |
|
k_t |
Vali1, знаете, а я была бы рада, если бы у меня в синастрии вместо квадратуры Луны(моей)-Марса(его) было соединение. Там, по крайней мере, может какое-то понимание большее было бы.
|
|
Vali1 |
Славена, конечно, а чем там говорить, действие соединения значительно отличается от квадратуры, думаю в лучшую сторону. Девушки, кто читал тему с начала? Кажется я позавчера тему завела о том Марсианене (чей Марс на моей Луне), которого год не видила. Стоило только подумать о нем, вместе в Вами, как сегодня утром столкнулись в центре города нос к носу.
Вобще у меня часто такие события бывают, стоит кого-то повспоминать, как через небольшой промежуток времени встречаешь. Приглашал кофе попить, наверное не пойду, а то муж еще узнает заревнует. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.