Тема 8145, сообщений: 76
Свинг и астрологическая совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Доброе время суток! Хотелось бы узнать как можно оценить совместимость свинг-партнеров с астрологической точки зрения.Как здесь составлять синастрии?Может кто поделится опытом?
|
|
Что именно интересует? Поведение во время... или вообще? Не вижу различий между синастриями обычных людей и свингеров. astrol.info |
|
|
Алексей |
Совместимость.Какие взаимные аспекты на это могут указывать |
|
Еленa |
Думаю, выраженность Урана(более всего к Венере/Марсу), слабость Сатурна. А с физиологической стороны - как обычная совместимость.
|
|
Такое впечатление, что Вы не очень внимательно читаете. Я повторю более широко. Что именно интересует? То, что совместимость - понятно из Вашего первого сообщения. Какая совместимость? Видимо - сексуальная? Или нет? Их, совместимостей довольно много, даже у людей, просто случайно встретившихся на улице. На сексуальную совместимость указывают те же аспекты, что и у не свингеров. Сочетания в различных аспектах сексуальных планет мужчины и женщины. Опять же, совместимость зависит от привычек. Одному нравится медленный танец, другому рок. astrol.info |
|
|
//Думаю, выраженность Урана(более всего к Венере/Марсу), слабость Сатурна.// Лена, это указания в карте. astrol.info |
|
|
Алексей |
Наверное сексуальная.Это 4 синастрических карты получается? |
|
Еленa |
Андрей, я так поняла вопрос. Конечно в карте. При этом, думаю, Алексея интересует именно секс/совместимость (хотя она и аналогичная, но с некоторым заниженным порогом этичности что ли) и сходство мировоззрений партнеров на этические/общесоциальные установки общества. Что думаете - дисгармония Сатурна, Юпитера? Еще думаю, здесь и дисгармония Венеры/Марса к Л.Узлам. ????? Вы не согласны.
Я уже сталкивалась с подобной теорией у Ароййо. Он обосновывает это сильным влиянием Урана. |
|
Ну, если свинг дву-парный, то да. И скорее всего, углублятся не надо. Надо брать верхний срез - мажорные аспекты и секс. планеты. astrol.info |
|
|
Лена, а почему к узлам? Аспекты Урана в конкретной карте - да, согласен. Сатурн в шахте. Эссенциально слабый Сатурн - вряд ли (отсекаем несколько лет), скорее всего - акцедентально слабый...
А вот Уран к секс.планетам партнера? Скорее это эксцентричность в позах...
Лен, объясните значения смайликов
Алексей, а нельзя ли данные на пару - тройку пар получить? Хотя бы по мылу. А то как-то вот больше теоретизируем. astrol.info |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025