Тема 8140, сообщений: 43
У вас бывают "астрологические предчувствия"? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Саш, по 4-му. У меня там все устоялось и сложилось - давным давно. И управитель во 2-м.
Все возможно (из сказанного тобой), но не в разрез же с устоявшимся. Бывало, вот так слышишь - ну просто... Сомнения гложат - как так, с чего ради? Напрягаешься и начинаешь искать ответ. А потом - оказывается все вернулись на круги своя... Так к чему была полемика?
Вот и решила - хватит, лучше пусть теперь мне обосновывают и опровергают то, что в массе давно известно. А не где то, у кого то...
/Саш, Алекс, только не принимайте близко на свой счет - маленько сегодня измоталась, а так - просто тема для конструктива :D Могу ж я все же хоть раз/два в год пар выпустить. Хи-хи. |
|
Ева |
Лена,
извини, опять же безличностно, я обратила внимание, что Львы, так конерктно-фиксированно |
|
Еленa |
Саш. Я, честно признаюсь - ни в коем случае не торжествую. Я уважаю тех, кто способен признать ошибки! /если я правильно тебя поняла/ Жму твою руку.
Этого достаточно, по-мужски. Перед Козерогом - Стрелец.
|
|
alex lev gold |
:o |
|
Еленa |
Саш. Ну ты же умница. Ну к бабке ходит не надо - взгляни на небо - что там во Льве, что квадратирует из Скорпа, И что там в Водолее. И все на углах и их планетах.
Ну я то старый виртуоз :D
Слишком доброжелательным быть, без исключений - это уже патология, однако... |
|
Ева |
Лена, нет На небо конечно смотрю. Точно, слшком доброжелательным - крови попьют :o Саша |
|
Еленa |
Ха... Кстати. Ну так вернемся к теме. А. Вы где? Пар уже улетучился. Мои предчувствия меня не обманули. Только, кроме пердчувствий есть еще и логика (верная подруга).
Алекс. Все будет хорошо...
|
|
Еленa |
Сашенька. Что то я не поняла. Про Стрельца - это я Алексу.
Алекс. А система запоминания чередования знаков, возможно будет для тебя простой, если запомнишь - чередование женских и мужских знаков. Обрати внимание на это в источниках. Овен - М.... ... Скорп - Ж Стрелец - М Козерог - Ж...
Удачи. |
|
VinSerr |
Логика оружие тактическое и применять его в стратегических целях не рекомендуется. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Еленa |
Ой, дорогой VinSerr, туплю на исходе своего дня. Вы о чем? Стратегии, хотя как и тактики, здесь небыло. Чистая Логика в сухом остатке... /уже засыпаю, пардон :o / |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025