Тема 8137, сообщений: 57
Хде прынц??? |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka,
Ааа, "воротики", - не уверена, что Zet их сам рисует. Точнее, в интерпретации прогноза-то периоды рисует. Но искать эти периоды придется самой joker-way.com |
|
|
Yushechka |
lilu Спасибки в любом случае.... (занудственно) а как периоды искать....? :o |
|
Yushechka,
Тогда Вам - сюда joker-way.com |
|
|
Yushechka |
lilu
теперь мне ее надо найти, загруз не очень получается |
|
Yushechka, У Вас Hera(№103) 21Tau3. joker-way.com |
|
|
Yushechka |
lilu
У меня там тоже что то крутится.....в поиске супер события.... а про херу не поняла! что за цифры? куда это вставлять |
|
Yushechka |
lilu да... я поставила с даты рождения поиск ворот с шагом 1 час... а так не терпится знать!!!! |
|
У меня там тоже что то крутится.....в поиске супер события.... Здорово! Цифра - номер, по которому астероид искать можно в таблице. joker-way.com |
|
|
Yushechka |
lilu я себя чувтвую таким тормозом доставучим но мне все равно не понятно в какой таблице? на стр 15, где Ваша ссылка на список астероидов? |
|
Yushechka, таблица - это я имела в виду Каталог астероидов в Zet. Можно астероид искать по имени, а можно по номеру (Hera, 103). joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.