Тема 8137, сообщений: 57
Хде прынц??? |
| Автор | Сообщение |
|
А у меня сегодня три аспекта золушки в транзитах)))))))) Прынцы!!! не проходите мимо!!! :D :D :D |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
везет же людям Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Taaak! :D Zhmi na volju, v park, k fontanam! :D |
|
k_t |
ААААиииист!!!!! вот примерно их знаю, и Лилушку уже несколько раз спрашивала. но все время забываю.
а кто должен быть к кому в транзитах и в натале??? |
|
Славена Ну вот у меня например 1.Соединение нат Венеры и тр. Хирон 2.Тригон нат Хирон-тр.Венера 3.тригон нат.Хирон - тр.Юпитер к аспектам Золушки относят аспекты 0, 120, 150 и паралель Хирона с Венерой, Юпитером, Нептуном
Девченки принцессами будете - заходите))))) |
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Аист :D Расскажи нам обязательно завтра...как ты с очередью принцев справилась )) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
k_t |
а что такое параллель? |
|
Я сама кузнец своего щасьтья!!! Всем друзьям мужескаго полу от 18-до 65 - уже сообщила, чтобы раз такая пьянка - готовили предложения к рассмотрению и не позже вечера представили - а то пройдет транзит - останусь как вчера... :D :D :D в обоих туфельках |
|
|
аист, транзит-то пройдет, а вот когда включится, тохда уж гляди... joker-way.com |
|
|
lilu если бы можно было кому нибудь подарить свои - я бы вон Аннабель позвала - погреться)))) А я то... я безнадежно замужняя девушка))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.