Тема 8135, сообщений: 22
Долюбиться до небес |
| Автор | Сообщение |
|
Грамблер |
Кушать хочу :o Питаюсь субпродуктами. Муж домой на пару дней уехал. У меня ж Луна с руками из одного места :D Только на микроволновку и горазда :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да я тож не готовлю сейчас - бутерброды и кофе,а на завтрак хлопья с молоком. Муж в командировке,у сына кафе свое ,там лопает,а я ...обленилась я :о . Хоть умею все сварганить- прижмет и мобилизуюсь.
А он где готовить-то научился? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Грамблер |
Мама научила. Да и сам любит экспериментировать на кухне. Такие перлы выдает, что моя Луна просто фонтанирует всеми своими львиными слюньками :D |
|
beta . |
...ох! я голодная,кажись. Сегодня чего-нибудь приготовлю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Грамблер |
Я тоже по ходу |
|
Леон |
Бета и Грамблер, эта тема воспоминания и молчания ... и да не коснется вас подобное ... |
|
Грамблер |
Аминь |
|
beta . |
Леон, извините за офф-топ!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Леон, проверь почту |
|
Леон |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.