Тема 8127, сообщений: 115
Напряженки в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Vali1 (прости, имени не знаю, и уж давай на ты), дорогая. А ты не сможешь выработать четкую схему. А знаешь почему. Каждая из планет будет проявляться не только аспектным принципом, но и значением дома (как сферы/области проявления), знака (как стилем того выражения). К тому же сыграет роль как управитель/сигнификатор. И все в совокупности - достаточно субъективно. Поэтому. Есть только ключевые понятия и принципы. Все остальное - сложная работа синтеза астролога.
/простите, что, имхо, сумбурно, мне так показалось/
|
|
Liuba777 |
Грамблер Если это Луна/Сатурн, то их оппозиция естественна НЕ это аспект несчастья для луны конечно, но в том случае если она готова подчиняться, так как сатурн в этом случае воспитатель то можно пожить, но луна все равно счастливой не будет, т.е не важно как сатурн сделает своё он по любому принесет несчастье. Посмотрите тему Дианы там муж живет с другой женщиной и для жены он является несчастьем. Это пример просто сегодняшний, но это все равно не счастье для жены. |
|
Елена. |
Да... бедная Луна
Так вот всю жизнь и мучается... от равнодушного, холодного, консервативного Сатурна |
|
Грамблер |
Пери,
Что интересно Что же тогда происходит с Юпитером с венерианской стороны? Ситуация, по идее, должна быть обратная... |
|
Грамблер |
Ленчик, Сатурн мучает любую планету, которую аспектно напрягает :o Иногда лучше пускай это будет Луна, не умеющая, по мнению Сатурна, вести домхозяйство, чем Солнце, которое страдает от невозможности самореализации... |
|
Елена. |
Да, думаю ты прав. На физическом плане это (может) как то и легче перенести, чем ущемление ЭГО. Поживем - увидим. |
|
Vali1 |
Елена, я думала об этом. Хотела просто двумя, тремя словами разграничить, ведь они действительно разные. Возможно, что именно в этом и заключается творчествао астролога. Ладно, время покажет, а вопрос для меня будет открыт. |
|
Peri |
когда юпитер союзник венеры (в соединеии с ней), то плутон воспринимает его как угрозу своей власти, если юпитер союзник плутона, то по идее, венера чувствует угрозу своей привлекательности т.е. она неуверена, что сможет "столько" дать юпитеру скольно он от нее требует ... для нее натальный плутон поддержанный синастрическим юпитером становится еще больше, еше требовательнее, он теперь не только требует от нее подчинения, но и свободы для себя, принятия своего мировоззрения и т.д.
может, описание Вам подошло именно потому, что плутон изначально сильнее венеры, и человек отстаивая свою эмоциональную независимость, перекор себе начинает вклчать плутон (в ущерб самому себе и своим желаниям) так как плутон самое сильное оружие в его арсенале, и в конечном итоге подчиняет его самого? |
|
Грамблер |
Пери,
Спасибо.
|
|
Peri |
всегда пожалуйста |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025