Тема 8127, сообщений: 115
Напряженки в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Katie, какая власть? Вы не поняли, я сказала, что меня раздражают его выпады по отношению к людям, но я этого не показываю. Иногда в приватной беседе могу намекнуть ему, что так не следовало, он на меня не обижается. Да вообще чего говорить чего сравнивать? Мое Солнце, Венера, Меркурий в его 12-ом доме, он меня очень близко воспринимает, глубоко, боязливо. Я знаю, что задеть его могу больнее чем кто-либо, знаю и берегу нежную Рачье-Скорпионью Душу. |
|
Katie |
Я все поняла, я говорю о вашем Солнце,т.е не то как вы чувствуете ,а ка кон вас. вот выше сообщение было написано: "Мужчина чувствует себя дискомфортно, когда женщина начинает стучать тельцовским кулаком по столу " |
|
Еленa |
|
|
Vali1 |
Думаю, что любой мужчина будет себя чувствовать дискомфортно, когда Тельчиха разъерится, а уж с оппозиционной Луной тем более. Такой пример к нам не подходит ведь он мне не муж, а наш с мужем близкий друг. |
|
Грамблер |
Вали, Я бы сказал "с декадентной Луной"... В данном случае очень важно, что Луна гораздо слабее Солнца. А вообще я уже и не знаю, о чем писать... Тема исчерпана, кажется. Вот и Леон сынтуичил по этому поводу. :o |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025